Что говорят китайцы о людях, родившихся в год Лошади?


Согласно циклу пяти элементов, 2014 год является годом Деревянной лошади и считается годом быстрых побед, неожиданных приключений и удивительных романов.
Быстрая победа после прибытия на лошади. Иллюстрация: SM Yang/Великая Эпоха (The EpochTimes)

Быстрая победа после прибытия на лошади. Иллюстрация: SM Yang/Великая Эпоха (The EpochTimes)

Циклы китайского года Лошади:

Металлическая лошадь: с 30 января 1930 по 16 февраля 1931 гг. Водяная лошадь: с 15 февраля 1942 по 4 февраля 1943 гг. Деревянная лошадь: с 3 февраля 1954 по 23 января 1955 гг. Огненная лошадь: с 21 января 1966 по 8 февраля 1967 гг. Земляная лошадь: с 7 февраля 1978 по 27 января 1979 гг. Металлическая лошадь: с 27 января 1990 по 14 февраля 1991 гг. Водяная лошадь: с 12 февраля 2002 по 31 января 2003 гг. Деревянная лошадь: с 31 января 2014 по 18 февраля 2015 гг. Огненная лошадь: с 17 февраля 2026 по 5 февраля 2027 гг.Китайцы считают, что лошадь — одно из самых важных животных для человека.

Грациозная лошадь символизирует сильный характер и стремление к достижению целей. Лошадь, как известно, старается как можно быстрее стать самостоятельной. Жеребёнок, например, может встать на ноги менее чем через 10 минут после рождения и почти сразу же начинает ходить.

Считается, что те, кто рождается в год Лошади, обычно обладают превосходными манерами и уделяют большое внимание своему внешнему виду, стилю и аксессуарам. Они щедры и расточительны.

Как правило, они также очень свободолюбивы, всегда находятся в движении и стремятся к путешествиям. У них ко всему положительное и прямолинейное отношение, и они впереди других. Так как эти люди столь же упрямы, как лошадь, им не нравится, когда их ограничивают. Они также не очень охотно принимают помощь от других.

Имея открытый характер, они легко заводят друзей. Их красноречие и талант убеждать делают их прирождёнными лидерами. Они весёлые и добрые, поэтому легко уживаются со всеми. Они очень понятливы, восприимчивы и часто знают, о чём думают другие.

Круг их интересов необычайно широк: театр, музыка, спорт и т.д. Обычно люди, рождённые под знаком Лошади, спортивны и любят спорт.

Будучи очень добросовестными и творческими натурами, они часто добиваются своей цели, быстро и легко овладевают новыми знаниями. Благодаря этим качествам они становятся превосходными деловыми людьми, которые могут взять на себя огромное количество задач и завершить их с удивительной точностью.

Однако, как только возникают некоторые трудности и огорчения, они могут потерять терпение и переключиться на что-нибудь другое. Они не любят делать что-то в одиночестве и получают удовлетворение, когда их принимают, одобряют и восхищаются ими. Эти люди любят приключения и показывают своё остроумие и таланты, особенно в критические моменты.

Кроме того, люди, рождённые в год Лошади, могут легко приобрести богатство, но необязательно сохранят его, поскольку всегда меняют своё мнение и линию поведения.

Они также не очень хорошо умеют хранить тайны, что связано с их открытой и свободной натурой. Склонность вмешиваться в частную жизнь других является их существенным недостатком. С импульсивностью лошади они хотят попробовать всё, но часто терпят неудачу. К счастью, они очень оптимистичны и никогда не сдаются. Поэтому, в конце концов, смогут довести дело до конца.

У них есть врождённые таланты, они знают, как быстро и эффективно справляться с делами. И поскольку они осознают свои способности, то часто не считаются с другими, бывают заносчивыми, эгоистичными и честолюбивыми. Поэтому они не будут чувствовать угрызения совести, когда получат то, что хотят, за счёт чужих интересов. Эта черта является их камнем преткновения.

Что касается романтических отношений, то люди, которые родились под знаком Лошади, могут непосредственно выражать свои чувства. Они ранимы и, следовательно, не составляет особого труда причинить им боль. Однако они могут пожертвовать всем ради истинной любви, из-за чего нередко терпят неудачи.

Деревянная лошадь — удачный баланс всех основных черт характера людей, родившихся в год Лошади. Элемент дерева делает их более целенаправленными, менее переменчивыми и менее склонными к вспышкам гнева.


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Гонконгские СМИ стали полем битвы для Пекина
  • Сила духа: мальчик с ДЦП каждый день ходит в школу на руках
  • Китайская компартия пытается перекрыть кислород независимым гонконгским СМИ
  • Во время поздравления в Китае нельзя путать жесты рук
  • Год Лошади 2014


  • Top