Космические пришельцы живут среди нас


Некоторые учёные и политики считают, что инопланетяне живут рядом с нами, мы можем вступать с ними в контакт в повседневной жизни, или они могут находиться внутри наших тел.

Некоторые учёные и политики считают, что инопланетяне живут среди  нас. Фото: Shutterstock*Некоторые учёные и политики считают, что инопланетяне живут среди нас. Фото: Shutterstock*

1. Бывший министр обороны Канады

Ранее в этом месяцев бывший канадский министр обороны Пол Хэллиер сказал в интервью RT, что он верит, что инопланетяне живут среди нас: «Я слышал из разных источников, что существует примерно 80 различных видов. Некоторые из них выглядят как мы, они могут ходить по улице, и вы не отличите их от обычных людей».

2. Пол Дэвис, Университет штата Аризона

Известный физик Пол Дэвис считает, что инопланетяне живут «прямо перед нашим носом или даже в нашем носу».

Он сказал каналу CBS News, что на нашей Земле или даже в наших телах могут жить микробы из космоса. Он также сказал, что процесс развития живых существ на Земле происходил много раз, некоторые жизни из разных периодов могут иметь внеземное происхождение.

3. Д-р. Роберт Трандл, Университет Северного Кентукки

Д-р Роберт Трандл, профессор философии из Университета Северного Кентукки, в 2004 сказал газете Cincinnati Post, что он был подвергнут остракизму за свои взгляды в отношении инопланетян. Он написал книгу под названием «Существуют ли инопланетяне? Нет — с политической точки зрения, да — с научной и теологической».

«Существуют ли инопланетяне с политической точки зрения? Нет, потому что правительство боится культурного шока и общественной паники. Для властей признать существование инопланетян — это равнозначно признанию, что они не могут защитить нас от них».

«С точки зрения науки, нельзя просто взять и отбросить тысячи достоверных свидетельств. Я имею в виду пилотов, которые рассказывал о таких фактах, несмотря на то, что признаться в таком — это риск быть отправленным к психиатру».

4. Глава исследовательского института по изучению космоса Академии Болгарии

Лачезар Филипов, заместитель директора Института космических исследований Академии наук Болгарии, в 2009 г. заявил газете Toronto Star: «Мы отправили инопланетянам 30 вопросов о мировых проблемах, и теперь у нас есть некоторые ответы».

Он не рассказал, каким образом вопросы был высланы, но ответы, по его словам, пришли в форме пиктограмм на полях.

Инопланетяне объяснили Филипову и его сотрудникам, что миссии по поиску внепланетной жизни не могут засечь инопланетян из-за «магнитных полей». Филипов также сказал газете Telegraph: «В настоящее время они наблюдают за нами всё время».

Филипов работал на международной орбитальной станции «Мир» и занимал высокие научные должности в области астрофизики.

*Фото woman walking on the street от Shutterstock

Версия на английском


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Создана книга с эффектом присутствия
  • В России начала работу первая «фабрика по выращиванию клеток»
  • Учёные обнаружили место нахождения у человека совести
  • Туманности — удивительные глаза космоса
  • Сколько Вселенных в нашей Вселенной?


  • Top