Голливудский маникюр

Ещё недавно модницы нашей страны с восторгом и завистью наблюдали за ослепительным, невероятно блестящим маникюром знаменитых красавиц Голливуда и мечтали иметь такой же. Сегодня он стал доступен любой женщине и является прекрасным украшением её образа. Своё название маникюр получил из-за широкого распространения среди голливудских звезд.
Голливудский маникюр. Фото: Tim Whitby/Getty ImagesГолливудский маникюр. Фото: Tim Whitby/Getty Images

Голливудский маникюр отличается неимоверной яркостью, броскостью и сияющим блеском. Достичь такого эффекта позволяет простая технология выполнения, благодаря которой можно делать его даже в домашних условиях. Преимущество такого маникюра заключается в том, что он идеально подходит как для искусственных, так и для натуральных ногтей. При этом их длина не имеет значения, он эффектно смотрится как на длинных, так и на коротких ногтях.

Отличается он особым способом дизайна и представляет собой процедуру, при которой ноготь покрывается специальной плёнкой. Как правило, она однотонная, чаще насыщенных ярких оттенков. На пике популярности дизайн, выполненный в цвете под серебристый металлик или золото. Голливудский маникюр поражает своим разнообразием. Актуальны узоры в виде полосок, клеток, животных и растительных принтов и геометрических узоров.

Неоспоримыми достоинствами голливудского маникюра являются:

— абсолютная безопасность в использовании; — доступность и простота в выполнении; — защита ногтевой пластины; — экономичность по времени.

В настоящее время существуют две технологии, позволяющие получить уникальный и неповторимый голливудский маникюр:

— с применением фольги; — с использованием термоплёнки, представляющей собой наклейки со всевозможным дизайном.

Первый способ отличается своей доступностью и экономичностью. Для его выполнения потребуется клей, в качестве защитного покрытия — прозрачный или бесцветный лак и фольга, которая продается в магазинах косметики и может быть в виде рулонов или наклеек.

Ход выполнения:

— подготовить ногти: обработать кутикулу и обезжирить ногтевую пластину; — нанести ровный слой клея; — приложить фольгу или тщательно разгладить, чтобы избежать ее вздутия; — снять фольгу после высыхания, при этом на ногте останется металлизированное покрытие; — покрыть ногти слоем защитного лака, благодаря которому появится сияние и непревзойденный блеск.

Второй вариант характеризуется высокой стоимостью материала и разнообразным дизайном. Для его выполнения потребуется наклейки, изготовленные из термоплёнки на клеевой основе, и специальная лампа для их нагрева. Ход выполнения:

— подготовить ногти; — нагреть наклейки; — закрепить на ногтях и разгладить; — убрать лишние части при помощи пилочки и маникюрных ножниц.

Но он имеет несколько существенных недостатков:

— высокую цену; — необходимость использования специальной лампы; — «боязнь» воды, поэтому считается разовым маникюром. Как правило, при выполнении не используется защитное покрытие, чтобы не потерять характерный блеск.

Несмотря на имеющиеся недостатки, голливудский маникюр очень востребован. Это отличное решение для торжественных мероприятий, когда время ограничено, а необходим качественный и красивый результат.


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Подбираем пальто на весну
  • Французский модный бренд Maison Anoufa провёл показ 2014
  • Элегантная коллекция Барбары Шварцер представлена в Германии
  • Немецкий модельер Томас Рат представил коллекцию 2014
  • Популярный немецкий бренд Basler представил одежду 2014


  • Top