Женская хоккейная команда США провела тренировку в Сочи


Фоторепортаж. Новости. Сочи, 3 февраля. Действующий чемпион мира по женскому хоккею, команда США, провела тренировку в Сочи 2 февраля в преддверии выступлений на Олимпийских играх.

Основной претендент на «золото» в женском хоккее — команда США. В финале соперниками американок чаще оказываются канадки. Форвард команды Меган Даггэн отметила, что они настроены только на победу и подчеркнула в отношении российской команды, что она показывает прогресс. «В решающем матче на этот раз мы намерены победить сборную Канады. Но наверняка нельзя сказать, что именно мы и канадки будем в финале. На турнире есть другие команды, способные себя проявить. У каждой команды есть шанс, — отметила спортсменка. — В отношении встречи с российской сборной — я была бы не против. Ваша команда показала прогресс за последние 4 года и даже получила “бронзу” на чемпионате в Оттаве. У них впечатляющая скорость».

Действующий чемпион мира по женскому хоккею, команда США, провела тренировку в Сочи 2 февраля в преддверии выступлений на Олимпийских играх. Фото: Bruce Bennett/Getty ImagesНажмите на фото, что бы открыть галерею!

Действующий чемпион мира по женскому хоккею, команда США, провела тренировку в Сочи 2 февраля в преддверии выступлений на Олимпийских играх. Фото: Martin Rose/Getty ImagesДействующий чемпион мира по женскому хоккею, команда США, провела тренировку в Сочи 2 февраля в преддверии выступлений на Олимпийских играх. Фото: Martin Rose/Getty ImagesДействующий чемпион мира по женскому хоккею, команда США, провела тренировку в Сочи 2 февраля в преддверии выступлений на Олимпийских играх. Фото: Bruce Bennett/Getty ImagesДействующий чемпион мира по женскому хоккею, команда США, провела тренировку в Сочи 2 февраля в преддверии выступлений на Олимпийских играх. Фото: Martin Rose/Getty Images

Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Канадец Дэйв Кинг стал главным тренером ярославского «Локомотива»
  • Российская команда снова стала чемпионом мира по хоккею с мячом
  • Варламов продлил контракт с «Колорадо» на пять лет
  • Американцы предсказали российским хоккеистам на Олимпиаде выход в финал
  • Хоккеисты МХЛ устроили протест прямо во время игры


  • Top