Фигуристы провели первые тренировки перед Олимпиадой в Сочи


Фоторепортаж. Новости. Сочи, 4 февраля. В олимпийском Сочи 3 февраля прошли первые тренировки приезжих фигуристов, которые будут представлять свои страны на соревнованиях. На лёд дворца спорта «Айсберг» вышли чемпионы Японии Кэти Рид и Крис Рид, представители Канады Кирстен Мур и Дилан Москович, Джереми Эбботт из США и японец Тацуки Матида.

Соревнования по фигурному катанию стартуют 6 февраля командными выступлениями пар и мужчин, а закончатся показательными выступлениями 22 февраля.

Чемпионы Японии по фигурному катанию Кэти Рид и Крис Рид провели 3 февраля первые тренировки в Сочи перед выступлением на зимних Олимпийских играх 2014. Фото: Matthew Stockman/Getty ImagesНажмите на фото, что бы открыть галерею!

Чемпионы Японии по фигурному катанию Кэти Рид и Крис Рид провели 3 февраля первые тренировки в Сочи перед выступлением на зимних Олимпийских играх 2014. Фото: Matthew Stockman/Getty ImagesЧемпионы Канады по фигурному катанию Кирстен Мур и Дилан Москович провели 3 февраля первые тренировки в Сочи перед выступлением на зимних Олимпийских играх 2014. Фото: Robert Cianflone/Getty ImagesДжереми Эбботт из США провёл 3 февраля первые тренировки в Сочи перед выступлением на зимних Олимпийских играх 2014. Фото: Matthew Stockman/Getty ImagesЯпонец Тацуки Матида провёл 3 февраля первые тренировки в Сочи перед выступлением на зимних Олимпийских играх 2014. Фото: Matthew Stockman/Getty Images Фото: Robert Cianflone/Getty Images

Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Соревнования по фигурному катанию прошли в Рязани
  • «Золото» и «серебро» Чемпионата Европы выиграли российские фигуристки
  • Российские фигуристы завоевали серебро на чемпионате Европы
  • Евгений Плющенко готов уступить своё место чемпиону России
  • Российские юниоры лидируют на Гран-при по фигурному катанию


  • Top