Осталось два дня до начала Олимпийских игр в Сочи

Фоторепортаж. Новости. Сочи, 5 февраля. Два дня осталось до начала зимних Игр 2014. Спортсмены и персонал соревнований ведут подготовку к состязаниям и осматривают спортивные объекты Сочи. В Олимпийской деревне между чемпионами разных стран царит дружественная атмосфера. У спортсменов приподнятое настроение, и они проводят первые тренировки.

Официально Игры 2014 стартуют седьмого числа.

Шелли Готлиб, Stefi Luxton, Кристи До и Ребекка Торр из Олимпийской сборной Новой Зеландии позируют с олимпийскими кольцами в Сочи 4 февраля 2014 года. Фото: Adam Pretty/Getty ImagesНажмите на фото, что бы открыть галерею!

Британская бобслеистка Ревекка Уилсон показывает окрашенные ногти в горной деревне на Роза Хутор 2014 года 3 февраля 2014 года в Сочи. Фото: Alex Livesey/Getty ImagesСпортсмен тренируется на сноуборде в слоупстайле на Розе Хутор 4 февраля 2014 года в Сочи. Фото: Martin Rose / Getty ImagesЧлены олимпийского персонала Нидерландов ездят на велосипеде в Олимпийской деревне Сочи 4 февраля 2014 года. Фото: Quinn Rooney/Getty ImagesОлимпийские волонтёры позируют для фотографии в Олимпийской деревне Сочи 4 февраля 2014 года. Фото: Martin Rose / Getty Images

Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Польский велосипедист установил рекорд Гиннеса на «Башне Эврика»
  • Нижегородский музей подготовил к Олимпиаде спортивную выставку
  • Анастасия Павлюченкова выиграла теннисный турнир в Париже
  • Яндекс запустил сайт «Зимние игры – 2014»
  • «Лыжню России» в некоторых регионах перенесли из-за сильных морозов


  • Top