Марк Маркес лидирует на тестах MotoGP в Малайзии

Фоторепортаж. Новости. Малайзия, 5 февраля. Испанский гонщик Марк Маркес, действующий чемпион мира, на «Хонде» взял лидерство 4 февраля в первый день тестов MotoGP, официально открывший сезон 2014 года. Состязания проходят на трассе в Сепанге (Малайзия).

Марк Маркес отметил, что по сравнению с прошлым сезоном в Валенсии в этот раз чувствует себя более расслабленно: «В прошлом году на тестах был более нервным. Сейчас же, несмотря на давление и груз ответственности, чувствую себя хорошо. Время прохождения круга сегодня было отличным, и это стало для меня неожиданностью. В Селанге будет многое зависеть от трассы». Марк Маркес подчеркнул, что тесты большей части новых мотоциклов пройдут на следующий день.

Второе время показал итальянский гонщик Валентино Росси на «Ямахе». Новые мотоциклы Yamaha были презентованы перед заездом. Замкнул тройку лидеров Дани Педроса на «Хонде». Четвёртый результат показал испанец Хорхе Лоренцо на «Ямахе».

Валентино Росси в первый день тестов MotoGP в Сепанге (Малайзия) 4 февраля 2014  года. Фото: Mirco Lazzari gp/Getty ImagesНажмите на фото, что бы открыть галерею!

Валентино Росси в первый день тестов MotoGP в Сепанге (Малайзия) 4 февраля 2014  года. Фото: Mirco Lazzari gp/Getty ImagesДани Педроса в первый день тестов MotoGP в Сепанге (Малайзия) 4 февраля 2014  года. Фото: Mirco Lazzari gp/Getty ImagesМарк Маркес взял лидерство в первый день тестов MotoGP в Сепанге (Малайзия) 4 февраля 2014  года. Фото: Mirco Lazzari gp/Getty ImagesХорхе Лоренцо в первый день тестов MotoGP в Сепанге (Малайзия) 4 февраля 2014  года. Фото: Mirco Lazzari gp/Getty Images

Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Гонщик «Формулы-1» Ромен Грожан приедет в Москву на Гонку звёзд
  • Болид «Маруся» сломался на предсезонных тестах Ф-1
  • Восемнадцатилетняя девушка выигрывает гонки на Spec Miata
  • Гонщик КамАЗа Андрей Каргинов победил в ралли «Дакар-2014»
  • Ноак рассказал, как вырастил двух чемпионов «Формулы-1»


  • Top