Сборная России накануне ЧМ-2014 проведёт матч со сборной Норвегии


Новости. Москва, 5 февраля. Накануне Чемпионата мира по футболу российская сборная проведёт тестовый матч со сборной Норвегии. Это игра позволит оценить уровень подготовки и возможности команды перед важнейшими соревнованиями.
 Команды Южной Кореи, Бельгии и Алжира по результатам жеребьёвки станут соперниками Российской сборной. Российские футболисты впервые за последние 12 лет будут участвовать в финальной части ЧМ. Фото: Buda Mendes/Getty Images Команды Южной Кореи, Бельгии и Алжира по результатам жеребьёвки станут соперниками Российской сборной. Российские футболисты впервые за последние 12 лет будут участвовать в финальной части ЧМ. Фото: Buda Mendes/Getty Images

В качестве соперника в тестовой игре норвежская команда выбрана неслучайно. Эксперты характеризуют её как сильную команду, умеющую держать удар. Норвежские футболисты выделяются хорошими атлетическими качествами, правда, при этом их игра не отличается точно выверенными действиями, как, допустим, игра бельгийских футболистов, тем не менее, норвежцы представляют традиционный европейский футбол.

Для тестирования команд обычно выбирается достаточно сильный противник, который может максимально мобилизовать игроков.

Команды встретятся 31 мая в Осло на стадионе «Уллевол». В ходе подготовки к ЧМ футболисты российской сборной встретятся также со сборной Армении (5 марта) и сборной Туниса (6 июня).

В период с 12 июня по 13 июля долгожданный Чемпионат мира будет проходить в Бразилии. Команды Южной Кореи, Бельгии и Алжира по результатам жеребьёвки станут соперниками Российской сборной. Российские футболисты впервые за последние 12 лет будут участвовать в финальной части ЧМ. В этом большая заслуга итальянского тренера Фабио Капелло, который за два года смог вывести нашу сборную в ряды сильнейших в мире.


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Легенды футбола проведут благотворительный «матч против бедности»
  • Месси станет самым высокооплачиваемым игроком в мире
  • Фабио Капелло останется тренером российской сборной
  • ФИФА: Один из бразильских стадионов опасен для проведения игр
  • Умер легендарный португальский футболист Эйсебио


  • Top