Танцевальные пары откатали программу перед Олимпиадой


Фоторепортаж. Новости. Сочи, 6 февраля. Танцевальные дуэты вышли на тренировку 5 февраля в Сочи перед началом Олимпийских игр. Программу предварительно откатали серебряные призёры ЧМ 2013 Тесса Вирту и Скотт Мойр и канадские чемпионы Кейтлин Уивер и Эндрю Поже.

Кейтлин Уивер и Эндрю Поже откатали свою программу на тренировке в Сочи 5 февраля перед Олимпийскими играми 2014. Фото: Matthew Stockman/Getty ImagesНажмите на фото, что бы открыть галерею!

Кейтлин Уивер и Эндрю Поже откатали свою программу на тренировке в Сочи 5 февраля перед Олимпийскими играми 2014. Фото: Matthew Stockman/Getty ImagesТесса Вирту и Скотт Мойр откатали свою программу на тренировке в Сочи 5 февраля перед Олимпийскими играми 2014. Фото: Matthew Stockman/Getty ImagesТесса Вирту и Скотт Мойр откатали свою программу на тренировке в Сочи 5 февраля перед Олимпийскими играми 2014. Фото: Matthew Stockman/Getty ImagesТесса Вирту и Скотт Мойр откатали свою программу на тренировке в Сочи 5 февраля перед Олимпийскими играми 2014. Фото: Matthew Stockman/Getty Images

Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Фигуристки одиночницы вышли на лёд Сочи перед Олимпиадой
  • Фигуристы провели первые тренировки перед Олимпиадой в Сочи
  • Соревнования по фигурному катанию прошли в Рязани
  • «Золото» и «серебро» Чемпионата Европы выиграли российские фигуристки
  • Российские фигуристы завоевали серебро на чемпионате Европы


  • Top