Бобслеисты и саночники провели первые заезды в Сочи

Фоторепортаж. Новости. Сочи, 6 февраля. Бобслеисты, скелетонисты и саночники, чемпионы, приехавшие из разных стран на Игры 2014, впервые опробовали олимпийскую санно-бобслейную трассу в Сочи.

Для этих спортсменов олимпийские состязания начнутся 8 февраля и продлятся до конца Игр. Больше всего, 4 комплекта, будет разыграно в санном спорте, 3 комплекта уйдут бобслеистам и 2 — скелетонистам.

Лорин Уильямс и Джейми Грюбел из СЩА впервые вышли на тренировку в Сочи 5 февраля 2014 года перед началом Олимпийских игр. Фото: Alex Livesey/Getty ImagesНажмите на фото, что бы открыть галерею!

Ханна Эмили Мариен и Елфи Уиллемсон из  Бельгии впервые вышли на тренировку в Сочи 5 февраля 2014 года перед началом Олимпийских игр. Фото: Al Bello/Getty ImagesДжон Фэрбэрн из Канады впервые вышел на тренировку в Сочи 5 февраля 2014 года перед началом Олимпийских игр. Фото: Alex Livesey/Getty ImagesДжон Феннелл из Канады впервые вышел на тренировку в Сочи 5 февраля 2014 года перед началом Олимпийских игр. Фото: Al Bello/Getty ImagesКэти Уландер из США вышла на тренировку в Сочи 5 февраля 2014 года перед началом Олимпийских игр. Фото: Alex Livesey/Getty Images

Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Эстафета Олимпийского огня прошла в Краснодаре
  • Во время Олимпиады изменится расписание движения пассажирского транспорта
  • Осталось два дня до начала Олимпийских игр в Сочи
  • Польский велосипедист установил рекорд Гиннеса на «Башне Эврика»
  • Нижегородский музей подготовил к Олимпиаде спортивную выставку


  • Top