Российские фигуристы победили в первый день Олимпиады

Фоторепортаж. Новости. Сочи, 7 февраля. Пара российских фигуристов Татьяна Волосожар и Максим Траньков, как и ожидалось, показали первый результат в Сочи, обогнав в короткой программе канадских спортсменов. Соревнования начались в ледовом дворце «Айсберг» 6 февраля выступлением спортивных дуэтов.

Татьяна Волосожар и Максим Траньков выступают в короткой программе на Олимпийских играх в Сочи 6 февраля 2014 года. Фото: Clive Mason/Getty ImagesНажмите на фото, что бы открыть галерею!

Татьяна Волосожар и Максим Траньков выступают в короткой программе на Олимпийских играх в Сочи 6 февраля 2014 года. Фото: Matthew Stockman/Getty ImagesМеган Дюамель и Эрик Рэдфорд из Канады выступают в короткой программе на Олимпийских играх в Сочи 6 февраля 2014 года. Фото: Clive Mason/Getty ImagesСтефания Бертон и Ондрей Хотарек из Италии выступают в короткой программе на Олимпийских играх в Сочи 6 февраля 2014 года. Фото: Clive Mason/Getty ImagesРоссийская пара фигуристов Татьяна Волосожар и Максим Траньков, как и ожидалось, показали первый результат в Сочи, обогнав в короткой программе канадских спортсменов. Фото: Darren Cummings/Pool/Getty Images

Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Команда российских фигуристов лидирует после первого дня соревнований
  • Евгений Плющенко привёл в восторг гостей Олимпиады
  • Танцевальные пары откатали программу перед Олимпиадой
  • Фигуристки одиночницы вышли на лёд Сочи перед Олимпиадой
  • Фигуристы провели первые тренировки перед Олимпиадой в Сочи


  • Top