Предсказывать результаты Олимпийских соревнований будут выдры из сочинского зоопарка


Новости. Сочи, 7 февраля. Предсказателями результатов спортивных состязаний на Олимпиаде в Сочи будут работать речные выдры Эшли и Гарри — жители сочинского зоопарка.
Выдра. Фото: Baerni/wikimedia.org Выдра. Фото: Baerni/wikimedia.org

Необыкновенные выдры уже сдали экзамен по предсказанию результатов спортивных соревнований. Они успешно предсказали исход матча Континентальной хоккейной лиги и чемпионата Европы по фигурному катанию, когда несколько раз выбирали имя Юлии Липницкой.

Эшли и Гарри гадают на кольцах. Сотрудники зоопарка бросают им ничем друг от друга не отличающиеся кольца, на которых написаны названия команд-соперников или имена спортсменов. Выдры выбирают одно из колец и приносят его своему дрессировщику.

Сейчас все с нетерпением ждут начала хоккейного матча сборных России и Словении. По предсказанию Гарри, победят в матче российские хоккеисты.

Но не одни только Эшли и Гарри будут трудиться на ниве предсказаний. Этим будет заниматься и афалина (род дельфинов) Юнона из сочинского дельфинария. Её метод гадания заключается в выборе мяча, на котором написаны имена спортсменов. Пользуясь своей интуицией, Юнона выбирает из нескольких мяч с именем победителя и, обхватив его плавниками, приносит тренеру.

Есть и другие животные-предсказатели, которые попробуют свои силы во время Олимпиады. Например, нерпа Буся. Она, как утверждают, очень редко ошибается.

В мире сейчас немало животных, которые подрабатывают предсказаниями. Живут они, обычно, в зоопарках, за свою работу получают что-нибудь вкусненькое.


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Полицейский в Москве ранил злоумышленника
  • Спасатели нашли в тайге учёных, застрявших в снегу при 50-градусном морозе
  • Citation Sovereign – частные девятиместные самолёты
  • Оплата картой: новые возможности для малого бизнеса
  • В Гонконге построено самое большое количество небоскрёбов


  • Top