Трое детей погибли при пожаре в Красноярском крае

Новости. Красноярск, 9 февраля. Сегодня утром в Минусинском районе Красноярского края в частном доме, где проживала многодетная семья, произошёл пожар. Погибли трое детей.

Трое детей погибли при пожаре в Красноярском крае. Фото: morguefile.comТрое детей погибли при пожаре в Красноярском крае. Фото: morguefile.com В воскресный день отец семейства находился на работе, и в доме на момент возгорания находились шестеро детей со своей матерью. Запах дыма разбудил молодую женщину. Схватив троих малышей, спавших недалеко от неё, она выскочила на улицу. Дети в возрасте 6, 7, и 9 лет, находившиеся в спальнях второго этажа, погибли. Сильное пламя перекрыло доступ на второй этаж здания.

На место происшествия пожарная команда прибыла в течение десяти минут, но было уже поздно. Постройка была полностью охвачена пламенем, и вскоре обрушилась крыша. Расстояние до ближайшей точки водоснабжения составляло не менее 4 километров, что также осложнило тушение огня. Вынести детей из горящего дома пожарные не смогли.

Хозяйка дома и двое детей получили ожоги и госпитализированы, отца многодетной семьи с трёхлетней дочкой приютили соседи. Причиной трагедии, по предварительной версии, являлась неисправность печного оборудования.

Следственная группа выясняет подробности обстоятельств инцидента.


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Сберкнижки могут отменить
  • Россия просит ЕСПЧ отклонить жалобу адвокатов «болотного дела»
  • Золотые правила продвижения по карьерной лестнице
  • Земфира возмущена незаконным использованием её песни на открытии Олимпиады
  • Предсказывать результаты Олимпийских соревнований будут выдры из сочинского зоопарка


  • Top