Полноприводной Renault Duster с АКПП продаётся в России

Новости. Москва, 10 февраля. Компания Renault в России начала продажи полноприводной версии Renault Duster с новой автоматической коробкой передач. Серийное производство обновлённой версии этой модели налажено на московском заводе «Автофрамос» в декабре 2013 года.

Полноприводной Renault Duster с АКПП продаётся в России. Фото: ibnlive.in.comПолноприводной Renault Duster с АКПП продаётся в России. Фото: ibnlive.in.com Цены и подробную техническую информацию можно посмотреть здесь: reno-duster.com.

Новая коробка-автомат DP8 адаптирована специально для российского рынка, поскольку позволяет сохранять активность не только на разном дорожном покрытии, но и при сильных температурных колебаниях.

Механическую трансмиссию российские водители уже оценили по достоинству. Об этом свидетельствует рост продаж. В сегменте SUV Renault Duster на российском рынке продавался лучше всего. За 2013 год было продано 60 426 автомобилей.

Автоматическая коробка, как обещает производитель, обладает той же надёжностью и эффективностью в самых суровых внедорожных условиях.

Помимо внутреннего содержания, поменялся также экстерьер в передней части автомобиля и внутренняя отделка. В частности, копки стеклоподъёмников теперь поставили на более привычное для всех водителей место — на дверные карты. А семидюймовый цветной и сенсорный дисплей занял место штатной магнитолы.

Также изменён ряд передаточных чисел , благодаря чему удалось увеличить запас тяги, предусмотрена дополнительная система охлаждения и «внедорожные» настройки трансмиссии.

Среди дополнительных опций автомобиля предлагается мультимедийная навигационная система Media Nav c 7-дюймовым (18 см) сенсорным экраном, система стабилизации ESP.

Как отмечают в Renault, это первая система такого класса в сегменте доступных внедорожников.

Базовая версия Рено Дастера стоит на российском рынке 663 000 рублей.


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Женская сборная по хоккею обыграла немецких спортсменок на Олимпиаде
  • Россия выиграла первое золото Олимпиады в фигурном катании
  • Золото в биатлоне на 7,5 км завоевала словацкая спортсменка Анастасия Кузьмина
  • Голландская конькобежка Ирен Вюст лидировала на дистанции в 3 000 метров
  • Снежный отель в Альпах


  • Top