Анна Миртова не вышла в финал по ски-слоупстайлу

Фоторепортаж. Новости. Сочи, 11 февраля. Лучшие фристайлистки мира приняли сегодня участие в квалификации Олимпийских игр по ски-слоупстайлу в Сочи. Томичка Анна Миртова не прошла в финал, показав 21-й результат. Сегодня среди 12 финалисток будут разыграны медали.

Первой на квалификационных выступлениях стала фристайлистка Дара Хоуэлл, представляющая Канаду. Ким Ламарре, выступавшая за Канаду, показала второй результат. Третьей стала британская спортсменка Кэти Саммерхэйс.

Первой в квалификации Олимпийских игр по ски-слоупстайлу в Сочи стала канадская спортсменка Дара Хоуэлл 11 февраля 2014 года. Фото: FRANCK FIFE/AFP/Getty ImagesНажмите на фото, что бы открыть галерею!

Томичка Анна Миртова на квалификации Олимпийских игр по ски-слоупстайлу в Сочи 11 февраля 2014 года. Фото: Cameron Spencer/Getty ImagesТомичка Анна Миртова на квалификации Олимпийских игр по ски-слоупстайлу в Сочи 11 февраля 2014 года. Фото: Mike Ehrmann/Getty ImagesКая Турски из Канады на квалификации Олимпийских игр по ски-слоупстайлу в Сочи 11 февраля 2014 года. Фото: JAVIER SORIANO/AFP/Getty ImagesТретьей в квалификации Олимпийских игр по ски-слоупстайлу в Сочи стала британская фристайлистка Кэти Саммерхэйс 11 февраля 2014 года. Фото: Mike Ehrmann/Getty Images

Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Российская сборная по кёрлингу обыграла США в Сочи
  • В мужском могуле Россия попала в призёры после 20-летнего перерыва
  • Чемпионом в гонке на коньках на дистанции 500 метров стал Михел Мюлдер
  • В гонке биатлонистов среди мужчин на 12,5 км лидировал французский биатлонист Мартен Фуркад
  • Спортсмен из Голландии Ян Смеекенс победил по результатам 1-го забега в беге на 500 метров


  • Top