Кератиновое лечение волос


Когда у девушки красивые, блестящие и абсолютно здоровые волосы, она притягивает к себе восхищенные взгляды и мужчин, и женщин. Если вы хотите попасть в ряды красавиц с шикарными и ухоженными локонами, то попробуйте популярное во всём мире кератиновое лечение волос.
Актриса Пенелопа Крус. Красивые, блестящие и здоровые волосы. Фото: Kevin Winter/Getty Images Актриса Пенелопа Крус. Красивые, блестящие и здоровые волосы. Фото: Kevin Winter/Getty Images

Данный вид лечения считается инновационным и уникальным, на его создание потребовались годы кропотливого труда учёных.

Кератин относится к одной из разновидностей белка. Он содержит высокий процент аминокислоты цистина. Кроме того, кератин входит в состав наших волос, кожи и ногтей, поэтому, воздействуя на волосы, он абсолютно не изменяет их структуру и не оказывает вредного воздействия.

Но не стоит думать, что в состав препаратов для лечения входит только кератин, в них также есть белки, витамины и растительные экстракты. Сейчас салоны предлагают различные виды кератинового лечения (бразильское, CocoChoco). Но, соглашаясь на данную процедуру, обязательно уточните состав используемых препаратов. Ведь слишком большое содержание формальдегидов способно полностью и надолго повредить ваши волосы, поэтому выбирайте препараты, содержащие не более 0,2% формальдегидов.

Во время проведения процедуры лечения кератин буквально обволакивает каждый волос, глубоко проникая в его структуру. Все микротрещины, пустоты и повреждения в структуре волоса сглаживаются. А благодаря молекулам биополимера кератиновый слой надёжно закрепляется и становится частью волоса. Препарат надёжно и надолго покрывает каждый волосок тончайшей плёнкой, защищающей от вредного воздействия ультрафиолета и жёсткой воды.

Преимуществом этой процедуры является то, что на её проведение не требуется много времени. Весь процесс не занимает более двух часов.

Не стоит проводить данную процедуру в домашних условиях, даже если вы приобретете все необходимые препараты. Опытный мастер всё равно сделает намного лучше вас. Тем более что эта салонная процедура сейчас доступна практически любой девушке. Стоимость её зависит от состояния волос и их длины. Метод кератинового лечения подходит для любого типа волос и не зависит от того, повреждённые они или здоровые.

Эффект от процедуры, если её выполнили правильно, держится около трёх месяцев. Кроме того, не стоит забывать и о последующем правильном уходе. Если вы будете мыть волосы шампунем, который содержит хлорид натрия, вымывающий из волос кератин, то результат кератинового лечения долго не продержится. Не стоит также мечтать и о долгом эффекте, если вы постоянно подвергаете свои волосы жёсткой химической завивке или окрашиванию некачественными красками. У вас будут здоровые, красивые и ухоженные волосы, если вы позаботитесь о них!


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Показ платьев Carolina Herrera 2014 прошёл в Нью-Йорке
  • Зак Позен представил коллекцию женских платьев 2014
  • Как подобрать сумку под обувь?
  • Дом моды Дианы фон Фюрстенберг представил коллекцию одежды 2014
  • Вивьен Там представила модную женскую одежду 2014


  • Top