Великобритания: куда пойти учиться в период летних каникул?

Тому, что именно Великобритания привлекает наибольшую часть гостей в период летних каникул, есть простое объяснение. Их даже несколько. Никто не будет отрицать, что Великобританию просто стоит посетить. И Лондон с его гениально органичным сочетанием модерна и классики, и величественные Кембридж и Оксфорд, и солнечные курорты на морском побережье, и волшебные городки с клумбами вокруг каждого дома — неповторимыми шедеврами садоводческого искусства.
 Лондон. Фото: Julian Finney/Getty Images Лондон. Фото: Julian Finney/Getty Images

Разновидностей вузов, программ и школ — огромное множество. Если вы — почитатель классического сочетания учёбы и спортивной, развлекательной и экскурсионной программ, тогда вам стоит обратить внимание на несколько летних центров, предлагаемых компанией ISI. Вас ждут увлекательные и в то же время эффективные занятия английским языком, насыщенная программа мероприятий и экскурсий. И всё это — на базе лучших британских университетов и колледжей.

Для тех, кто отдаёт предпочтение одному или нескольким видам спорта, школы Millfield, Alexander’s International и Harrow House предлагают специализированные курсы, которые предусматривают факультативные занятия только вашим любимым видом спорта. Если выберете сразу несколько видов спорта, можно заниматься ими по очереди.

Если ваша главная цель — серьёзное повышение уровня владения английским языком, выбирайте один из специализированных центров. Их в Великобритании лишь несколько, количество мест всегда ограничено. Интенсивные занятия, 30 уроков в неделю вместо стандартных 20, проводятся в небольших группах — по 6-8 человек. Программа обучения включает занятия по математике, физике, биологии, химии, географии, истории, театральному искусству и некоторым другим. И всё это, естественно, на английском языке. неповторимыми шедеврами садоводческого искусства. Достаточно большой выбор школьного и высшего образования в Великобритании вы найдёте также на trafalgaredu.ru .

Эффективность такой методики преподавания английского языка превышает все ожидания. Спортивно-развлекательная и экскурсионная программы в школах Sherborne International, Bedford и King’s International Study Centre Ely, также организованы качественно и профессионально.

Если вас особенно привлекает возможность заниматься академическими предметами, обратите внимание на Concord College. В программе 20 занятий в неделю будут такие предметы, как математика и физика, химия и биология.

Преимущество этой школы заключается не только в том, что академические предметы изучаются в отлично оборудованных лабораториях. Здесь очень красивая, ухоженная, большая территория, а спортивный комплекс — один из лучших.

Максимально эффективной с точки зрения овладения языком является программа Home Language International, которая предлагает обучение и проживание в семье преподавателя. Кроме индивидуальных уроков вам гарантирована полная изоляция от соотечественников, а значит, полное углубление в английский язык. Кроме занятий, ребёнку (либо взрослому) будет предложена культурная программа, которая включает в себя экскурсии и спорт.

Пребывание в семье преподавателя особенно эффективно потому, что общение происходит практически постоянно, уроки сменяются разговорами на общие темы, семейными беседами за столом, играми с детьми (если они есть в семье) и другими видами общения.


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Тучи над Центральным Домом работников искусств
  • 290-лет Петербургскому университету. Вуз XXI века
  • Потребителей оставили без прав на Олимпиаде
  • Самообразование. Как добиться желаемого результата?
  • Пользователи Интернета о главных событиях 2013 года


  • Top