Что подарить девушке на День святого Валентина?


Что лучше всего подарить любимой в День святого Валентина? Каких подарков лучше избегать? Подобные вопросы ставят в замешательство многих парней. Многие мужчины тоже не знают, как сделать удачный подарок. Цветы — это, конечно, беспроигрышный вариант, но если вы хотите добавить к ним что-нибудь ещё, то есть несколько советов.

Сделайте валентики. Фото: Лариса Чугунова/Великая Эпоха (The Epoch Times) Сделайте валентики. Фото: Лариса Чугунова/Великая Эпоха (The Epoch Times) Хотя она знает, что ты её любишь, но некоторые подарки совсем не обрадуют её. К тому же, некоторые подарки и знаки внимания могут быть восприняты, как новый этап в отношениях. Что же думают женщины о подарках на День святого Валентина?

Свечи

Это неоднозначный подарок. Свечи, подаренные в начале отношений, свидетельствуют о том, что ты не хочешь тратить слишком много времени на выбор и поиск подарка для неё. Конечно, совсем другое дело, если ты достоверно знаешь, что она обожает свечи, и ты приятно удивишь её, выбрав её любимый аромат. Тогда можно сказать, что тебе крупно повезло, ведь в этом случае покупка подарка для любимой девушки не доставит особых хлопот.

Сообщения в социальных сетях

Вы встречаетесь больше полугода. Это хрупкий период времени, когда вы должны определить, хотите ли вы серьёзных отношений, или это просто необременительный роман. Сообщение в соцсетях будет ею воспринято однозначно.

Поход в кинотеатр

Романтический обед дома, а вечером — поход в кинотеатр. Звучит неплохо. Единственная проблема — подбор фильма. «Форсаж 7»? Или «Тёмный рыцарь: возрождение легенды»? Подобрать подходящее кино к Дню святого Валентина не так просто: ты не хочешь смотреть какую-нибудь слезливую мелодраму, а боевик с крушащимися машинами, скорее всего, не будет интересен ей. Возможно, лучше всего посмотреть какой-нибудь исторический или интеллектуальный фильм, вроде работ Вуди Аллена, они отвечают обоим критериям.

Романтический ужин

Если вы встречаетесь 2-3 недели, и ты думаешь: «Я хочу быть с ней чаще», романтический ужин и небольшой подарок могут показать серьёзность намерений. Подумай о том, как по-настоящему порадовать её, День святого Валентина — отличная возможность для перехода отношений в новую стадию.

Подарок, сделанный своими руками

Помните, как мама была рада, когда вы ей дарили что-то самодельное в детстве? Это может сработать и с девушкой. Если вы вместе больше полугода, самодельный подарок или валентинка, при изготовлении которых вы проявили свою фантазию и талант (пусть и не самый великий), может произвести впечатление. Загляните на handclub.ru в магазин товаров ручной работы. Прелесть простоты: «Я подумал, что лишних калорий тебе не захочется. Это дольки мандаринов, очищенных для тебя». Фото: Лариса Чугунова/Великая Эпоха (The Epoch Times)Прелесть простоты: «Я подумал, что лишних калорий тебе не захочется. Это дольки мандаринов, очищенных для тебя». Фото: Лариса Чугунова/Великая Эпоха (The Epoch Times)

Дорогой шоколад

Шоколад в подарок после года отношений обычно означает две вещи: ты был слишком занят и вспомнил о приближающемся празднике в последнюю минуту либо просто не знаешь, что ей дарить. Однако изысканный и эксклюзивный шоколад будет означать, что ты, по крайней мере, старался.

Старайтесь избегать дарить кухонную утварь

Да, вы практичный по натуре человек. Практичные подарки, которые можно использовать в быту, хороши. Но День Святого Валентина предназначен для сюрпризов. Вы вместе уже два года, и ты думаешь: «Это моя будущая жена», но это не значит, что она не ждёт сюрпризов. Она не хочет, чтобы её воспринимали как персональную кухарку. Поэтому подарок в виде блендера или кастрюли лучше приберечь для Нового года.

Вопросы

В долгосрочных отношениях лучше избегать вопросов вроде: «Что ты хочешь, чтобы я тебе подарил?». Гораздо лучше сказать: «Давай выберем вместе что-нибудь особенное ко Дню святого Валентина». Возможно, она будет немного разочарована, что сюрприза не получится, но, по крайней мере, она точно останется довольна подарком. Только честно ответьте себе на вопрос: «Вы действительно готовы купить всё, что она попросит?»

Мы празднуем День святого Валентина?

Это неправильный вопрос. Неважно, что вы уже пять лет вместе, или она — самый большой противник этого романтического праздника, небольшой подарок всегда даст ей понять, что ты заботишься о ней. Можно сказать, что это просто спонтанный подарок, который не имеет никакого отношения ко Дню святого Валентина.

Порадуйте её тем, что она действительно хочет

На время забудьте о Дне святого Валентина. Попытайся вспомнить, может быть, ей понравился в магазине какой-то кошелёк. Или она как-то сказала: «О, какой красивый браслет!». Если у тебя есть возможность поинтересоваться у её подруг, что ей нравится, то твоя девушка обязательно останется довольна.

Вспомните своё первое свидание

Если вы вместе три года или больше, то вы знаете о своей возлюбленной практически всё и уже пытались порадовать её много раз. В году столько много праздников: Новый год, дни рождения, День святого Валентина, всякие годовщины, оригинальные идеи рано или поздно иссякнут. В этом случае можно сделать шаг назад: инсценируйте ваше первое свидание или самые яркие моменты в ваших отношениях. Другой вариант — отправиться в неожиданное путешествие. Париж — всегда отличный выбор!

Прелесть простоты

Вы будете удивлены: иногда День святого Валентина, проведённый дома за разговорами, совместным приготовлением ужина или игрой во что-то, может оказаться самым лучшим днём.

Версия на английском


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Самая престижная выставка собак прошла в Нью-Йорке
  • Эта необычная природа
  • Жадина-говядина
  • В Германии открыли курсы для будущих братьев и сестёр
  • Овсяное печенье ко дню Святого Валентина


  • Top