Пятый день Олимпиады завершился в Сочи


Фоторепортаж. Новости. Сочи, 13 февраля. Пятый день зимних Олимпийских игр прошёл в Сочи вчера, 12 февраля. Медали были разыграны в семи спортивных категориях.

Медальный прорыв совершила сборная Германии, получив золото в санном спуске и лыжном двоеборье. Вторую золотую награду завоевали фигуристы России. В горнолыжном скоростном спуске лучший результат продемонстрировали словенка Тина Мазе и швейцарская спортсменка Доминик Гизин. Выступления сноубордисток в хафпайпе принесло победу Кейтлин Фаррингтон из США. Нидерландский спортсмен стал лучшим в скоростном беге на коньках.

Словенка Тина Мазе целует снег после того как одержала победу в горнолыжном скоростном спуске  в пятый день Олимпиады 2014 в Сочи. Фото: Richard Heathcote/Getty ImagesНажмите на фото, что бы открыть галерею!

Австралийская сноубардистка Тора Брайт выступила в женском хайфпайпе в пятый день Олимпиады 2014 в Сочи. Фото: Mike Ehrmann/Getty ImagesТобиас Артль и Тобиас Вендль из  Германии победили в санном спуске в пятый день Олимпиады 2014 в Сочи. Фото: Ezra Shaw/Getty ImagesЭрик Френзел из Германии стал победителем пятого дня Олимпиады 2014 в лыжном беге на 10 километров. Фото: Al Bello/Getty ImagesНорвежка Ингвилд Флугстад Остберг радуется серебряной медали в спринте в пятый день Олимпиады 2014 в Сочи. Фото: Robert Cianflone/Getty Images

Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Игра в гольф может изменить жизнь
  • Конькобежка Ольга Фаткулина принесла России седьмую медаль
  • Велотриал как стиль жизни
  • Анна Миртова не вышла в финал по ски-слоупстайлу
  • Российская сборная по кёрлингу обыграла США в Сочи


  • Top