Мода для полных дам — сезон 2014

В настоящее время, тема модной одежды для полных женщин, стала очень популярной. Женщины с шикарными формами нередко сталкиваются с трудностями в выборе красивой и модной одежды. Современные дизайнеры, и модельеры решили помочь найти им свой неповторимый стиль и выглядеть модно и красиво.

Мода для полных дам. Фото с сайта  lady-xl.ruМода для полных дам. Фото с сайта lady-xl.ru Модельеры, создавая коллекции, учитывали особенности пышных форм, это позволило подчеркнуть достоинства фигуры и максимально скрыть ее недостатки.

Мода для полных женщин 2014 позволяет полюбить себя такой, какая ты есть, и выглядеть стильно и элегантно при любых обстоятельствах. Не отчаивайтесь, если в отражении зеркала вы не видите стройную девушку, поверьте если подобрать правильно одежду, то Вы будете выглядеть не менее роскошно.

Предстоящий сезон 2014 радует многообразием расцветок, фасонов и аксессуаров. На протяжении всего сезона будут переплетаться роскошь и классика. Модельеры предлагают поэкспериментировать сочетанием цветочных и звериных принтов, комбинируя их с однотонными деталями. Это значительно позволит разнообразить гардероб, и сделают женщину неповторимой, неотразимой и модной. При изготовлении одежды для пышных дам отдается предпочтение комфорту и функциональности. Для такой одежды используются только натуральные ткани.

В зимних коллекциях используемые плотные ткани, фактурные элементы, утеплители, могут создавать, дополнительны объем, что не желательно для пышных форм. Идеальным вариантом будут приталенные силуэты шуб и пальто, а так же модели с поясами. Прекрасно скроет недостатки в фигуре эффект многослойности, при этом материалы должны быть гладкой текстуры.

Весенняя мода предлагает многообразие расцветок, аксессуаров, животных принтов придающих образу восточный блеск. Очень актуально будет в этом сезоне делать акцент на талии яркими ремнями.

Что касается юбок, то предпочтение нужно отдать юбке – карандашу. Идеально сочетать ее с приталенными жакетами. Оптимальная длина юбок средина колена. В моду войдут многообразные фасоны, такие как юбки - карандаши, асимметрия, макси, плиссе они подчеркнут индивидуальность и женственность.

Ведущие дизайнеры предоставили огромный выбор весенних платьев и костюмов, которые поражают воображение своим разнообразием. Яркие расцветки и смелые цветовые решения создадут весеннее настроение. Приталенные костюмы и платья из ярких тканей, полоски на которых идеально сгладят существенные недостатки (http://lady-xl.ru/ ), позволят выглядеть модно, а сочетание кружева и тканей легких фактур, придадут фигуре легкость.

Летняя мода предлагает потрясающие платья с глубоким вырезом, который подчеркнет красоту зоны декольте и пышность груди. Разнообразные силуэты и ткани, используемые для создания летних коллекций, создадут поистине солнечное, теплое, летнее настроение. Очень актуальными будут длинные в пол платья в греческом стиле, они придадут образу грацию, изящество и стать. Так же модельеры предлагают поэкспериментировать с рисунками на тканях, которые смогут замаскировать недостатки в фигуре.

Этим летом будут модными массивные аксессуары из металла, дерева и бисера которые позволят завершить образ и акцентировать внимание на выгодных деталях. В летнем гардеробе обязательно должны присутствовать косынки, шелковые тонкие шарфы, которые защитят от жаркого солнца, которые можно сочетать с солнечными очками, что придаст облику загадочность и таинственность.

Осенью в моде будут вещи, изготовленные из трикотажных тканей с этническими мотивами в спокойной цветовой гамме. В центре внимания будут платья теплых тонов, из мягких тканей, приталенного силуэта, которые подчеркнут женственность и нежность. Что касается верхней одежды, то выигрышно будут смотреться куртки и пальто под пояс выполненные в темно-синих, горчичных, серых тонах, без излишества в аксессуарах. Разбавить оттенки хмурой осени можно шарфами ярких красок с африканскими мотивами. Идеально завершат осенний ансамбль одежды невысокие сапожки или ботильоны.

Очень актуальными будут теплые вязаные свитера, платья – туники. Идеальным вариантом под них станут джинсы или классические брюки, которые довершат ансамбль.

Полные женщины часто переживают из за лишних килограммов и прячутся за бесформенными одеждами темных тонов. Однако модельеры, создавая коллекцию для полных женщин 2014, призывают довериться профессионалам, которые помогут грамотно подобрать гардероб и примерить совершенно новый, яркий образ, после чего Вы посмотрите на себя другими глазами, и увидите в зеркале отражение совершенно другой женщины – уверенной в себе, красивой, статной, модной, неотразимой.


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Уход за волосами в домашних условиях
  • Ральф Лорен представил коллекцию одежды 2014
  • Бибу Мохапатра представил коллекцию одежды в Нью-Йорке
  • Фиолетовый цвет в одежде
  • Оскар де ла Рента провёл показ коллекции 2014 в Нью-Йорке


  • Top