Театральные студии в Москве — ваш успех, будущий и настоящий

Помню, как в детстве очень хотелось выйти на сцену, глянуть в зал и… чтобы всё получилось. Но получалось далеко не всегда. То не хватало уверенности в себе, то текст вылетал из памяти напрочь и возвращался туда только минут через десять, когда действие вокруг шло полным ходом. А вокруг «онемевшего» вдруг деда Мороза дети водили хоровод с Бабой Ягой, которая начинала воспроизводить мой текст…. Да, жаль, что не было поблизости тогда театральной студии. А если была бы, то, кто знает, может и вся жизнь тогда сложилась бы совершенно иначе…. Но всё давно уже в прошлом, все театральные эксперименты, удачные и не очень. Но они были, и от этих воспоминаний становится тепло на душе.

Театральные студии в Москве — ваш успех, будущий и настоящий. Фото: celebritys.biz Нажмите на фото, что бы открыть галерею!

Именно поэтому я отдала в театральную студию малышку-дочь. Теперь она уже взрослая, но воспоминания о том времени у неё остались самые светлые. И не только они. Она никогда и не перед чем и не перед кем не робела, могла войти в любую дверь и самостоятельно, да ещё весело и с «огоньком» решить любой вопрос. А как робко она вошла первый раз в актовый зал Дома творчества, где проходили занятия нашей скромной «театралки» ….

То ли дело театральные студии в Москве! Это вам не провинциальный театральный кружок, хотя и он дал моей дочери очень многое. Например, школа-студия «Селебритис». Занятия там ведут педагоги именитых театральных вузов, таких как Щукинское театральное училище при театре Вахтангова, ВГИК, ГИТИС и МХАТ. Обучаться там могут не только подростки, но и их родители. Взрослых принимают на занятиях не менее радушно, чем детей от 3 до 17.

Каждого новичка в школе-студии ждёт масса новых впечатлений и знаний, которые помогут раскрепоститься, открыть и развить в себе новые и «отрыть» старые таланты, а также познать секреты успеха. Всего за несколько месяцев вы сможете получить знания, которые дадут возможность не только «по полной» раскрыть ваши потенциальные возможности, но и применить их в жизни. Многие выпускники студии «Селебритис» выбрали для себя актёрскую и режиссёрскую профессии, окончив основные театральные вузы столицы — МХАТ, ВГИК и другие.

Об ошеломительном успехе московской театральной школы-студии «Селебритис» говорят не только её ученики и зрители. На страницах сайта celebritys.biz отзывы о театральной студии оставляют и профессионалы кино. Очень хорошо отозвался о «Селебритисе» известный российский актёр Андрей Харитонов. А кастинг-директор киностудии «Мосфильм» Татьяна Конышева рассказала, что студия помогала ей в подборе подростков для проекта «Закон каменных джунглей», а также для полнометражных фильмов Говорухина и Беляева. Согласитесь, что для студийцев уже одно это — успех и немалый, ведь это только начало их творческого пути!

Обязательно приходите и приводите своих детей, друзей и знакомых в московскую театральную студию «Селебритис». Никто не останется без дела, никто не уйдёт разочарованным или хотя бы без порции здорового оптимизма и хорошего настроения. А те, кто посеет в своей душе семена творчества и здоровых амбиций по этому поводу, не останутся без прекрасного урожая под руководством невероятно талантливых агрономов от театра и кино, имена которых вписаны в расписания занятий ВГИКа, МХАТа, ГИТИСа, легендарной «Щуки» и …. школы-студии «Селебретис».


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Двери в стиле ретро
  • Монтаж дверей и натяжных потолков своими силами
  • Новые идеи для оформления подарков к весенним праздникам
  • Японские кондиционеры из Китая
  • Тиффани и витражи. История и современность


  • Top