Новости. Москва, 15 февраля. Заморский плод несёт огромную пользу для людей. Он не только делает красивее прекрасную половину человечества, но и способствует улучшению здорового функционирования организма.
Киви. Фото: Великая Эпоха (The Epoch Times)
Киви. Фото: Великая Эпоха (The Epoch Times)

Женщины, часто употребляющие киви, могут быть уверены, что этот полезный фрукт не только поможет снизить вес, но и поддержать здоровье и отличное самочувствие.

Регулярное употребление киви способствует:

— борьбе организма со стрессом и инфекциями, так как в нём содержится суточная норма витамина С;
— перевариванию жирной и белковой пищи и освобождению организма от шлаков;
— нормализации высокого кровяного давления;
— снижению риска возникновения сердечной недостаточности, атеросклероза, рака, болезней Паркинсона и Альцгеймера;
— сжиганию жиров, расщеплению жировых отложений и снижению риска образования тромбов;
— снижению уровня холестерина, укреплению иммунной системы, удержанию в костях кальцяй и улучшению состава крови;

Кроме того, сок киви диетологи рекомендуют своим пациентам, так как продукт низкокалориен, насыщен витаминами и минералами, не содержит жиров и в нём практически отсутствует сахар.

От тяжести в желудке, изжоги и отрыжки можно избавиться, не прибегая к употреблению лекарств, достаточно съесть несколько киви и всё пройдёт. Не следует пренебрегать и кожурой экзотического плода, ведь антиоксидантов в ней гораздо больше, чем в мякоти.

Спелым считается мягкий плод киви. Хранить их следует в холодильнике не более двух недель.


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях