Гонки NASCAR на сток-карах стартовали в Дайтоне


Фоторепортаж. Новости. США, 15 февраля. NASCAR Sprint Cup, самая престижная в мире гонка на сток-карах, началась сегодня на трассе Дайтоны, штат Флорида (США). Состязания печально известны большим количеством аварий, так как гонщики разгоняются до 320 км/ч и более.

NASCAR Sprint Cup, самая престижная в мире гонка на сток-карах, началась 15 февраля 2014 года на трассе Дайтоны, штат Флорида (США). Фото: Jerry Markland/Getty ImagesНажмите на фото, что бы открыть галерею!

NASCAR Sprint Cup, самая престижная в мире гонка на сток-карах, началась 15 февраля 2014 года на трассе Дайтоны, штат Флорида (США). Фото: Tom Pennington/Getty ImagesNASCAR Sprint Cup, самая престижная в мире гонка на сток-карах, началась 15 февраля 2014 года на трассе Дайтоны, штат Флорида (США). Фото: Jerry Markland/Getty ImagesNASCAR Sprint Cup, самая престижная в мире гонка на сток-карах, началась 15 февраля 2014 года на трассе Дайтоны, штат Флорида (США). Фото: Jonathan Ferrey/Getty ImagesNASCAR Sprint Cup, самая престижная в мире гонка на сток-карах, началась 15 февраля 2014 года на трассе Дайтоны, штат Флорида (США). Фото: Tom Pennington/Getty Images

Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Кубок мира по ралли-рейдам впервые пройдёт в Ленинградской области
  • Тесты немецкой «кузовной» серии гонок начнутся под Будапештом
  • Марк Маркес лидирует на тестах MotoGP в Малайзии
  • Гонщик «Формулы-1» Ромен Грожан приедет в Москву на Гонку звёзд
  • Болид «Маруся» сломался на предсезонных тестах Ф-1


  • Top