Танцевальные пары фигуристов представили короткую программу


Фоторепортаж. Новости. Сочи, 17 февраля. Соревнования по танцам на льду начались в олимпийском Сочи 16 февраля. Первое выступление принесло российским спортсменам Никите Кацалапову и Елене Ильиных третье место.

Поставив очередной рекорд мира, рейтинговую таблицу возглавили американские фигуристы Мэрил Дэвис и Чарли Уайт, олимпийские чемпионы. Второй результат показали канадские танцоры Тесса Вирчу и Скотт Мойр.

Дмитрий Соловьёв и Екатерина Боброва на пятом месте.

Мэрил Дэвис и Чарли Уайт из США выступают с короткой программой по фигурному катанию в Сочи 17 февраля. Фото: Matthew Stockman/Getty ImagesНажмите на фото, что бы открыть галерею!
Мэрил Дэвис и Чарли Уайт из США выступают с короткой программой по фигурному катанию в Сочи 17 февраля. Фото: Paul Gilham/Getty ImagesКанадцы Тесса Вирчу и Скотт Мойр выступают с короткой программой по фигурному катанию в Сочи 17 февраля. Фото: Matthew Stockman/Getty ImagesНикита Кацалапов и Елена Ильиных выступают с короткой программой по фигурному катанию в Сочи 17 февраля. Фото: JUNG YEON-JE/AFP/Getty ImagesДмитрий Соловьёв и Екатерина Боброва выступают с короткой программой по фигурному катанию в Сочи 17 февраля. Фото: DAMIEN MEYER/AFP/Getty Images

Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Мужчины фигуристы выступили с короткой программой на Олимпиаде
  • Плющенко отказался от участия в соревнованиях и завершил спортивную карьеру
  • Волосожар и Траньков принесли России вторую золотую медаль
  • Российские фигуристы показали лучший в мире результат
  • Россия выиграла первое золото Олимпиады в фигурном катании


  • Top