XIXвек: антиквариат

Галерея «Турандот Антик» рада представить вашему вниманию коллекцию антиквариата XIX века: все наши предметы интерьера, мебель, картины и другие объекты отличаются не только высокой художественной ценностью, но и безупречным состоянием.
XIXвек: антиквариат. Фото: turandot-antique.ruXIXвек: антиквариат. Фото: turandot-antique.ru
XIX век по праву называется золотым веком Просвещения, веком, в который люди верили в господство искусства и науки над миром. Неудивительно, что это столетие оставило для нас множество великих произведений художников, писателей, зодчих, архитекторов, скульпторов, музыкантов и учёных, часть из которых Вы можете приобрести у нас.

Жемчужиной коллекции 19 века антиквариата галереи «Турандот Антик» считается скульптура превосходного качества. Изящные статуэтки и статуи, созданные русскими и французскими мастерами, а также так называемые «кунштюки» — яркие работы венских скульпторов, выполненные из лучшей бронзы.

Особняком стоит мебель: величайшие мастера Италии и Франции своими руками создавали каждый изгиб и деталь кресла, комода, кабинета и других предметов. Для мебели были характерны модные тенденции времён Наполеона II, Луи-Филиппа и стиля Ампир.

В «Турандот Антик» вас ждут кресла, столы, бюро, секретеры, кабинеты, витрины, торшеры и другие предметы старины, которые украшали 19 век. Антиквариат проходит строгую качественную проверку.

В любой гостиной внимание приковывает камин: если вы выберете для своего домашнего огня каминные принадлежности XIX века или купите камин той эпохи, то прославитесь как человек, обладающий безупречным вкусом!

Западная Европа подарила миру множество осветительных приборов неземной красоты. Люстры, бра, торшеры светильники из Франции сегодня ценятся не только как произведения искусства, но и как центральный элемент интерьера. Свет, обрамлённый утончёнными узорами, подарит помещению атмосферу праздника и роскоши.

Настоящей семейной реликвией могут стать часы, отсчитывавшие 19 век. Антиквариат коллекции «Турандот Антик» включает напольные и каминные часы, которые станут бриллиантом любого интерьера, а утончённые карманные часики — фамильной драгоценностью.

Музыкальные шкатулки, фарфор, ювелирные украшения, картины и другой сохранившийся 19 века антиквариат будет идеальным подарком и надёжным вложением средств. Не стоит забывать, что произведения искусства не стареют, а дорожают со временем.

Окружайте себя прекрасными вещами, дарите себе романтику старины и вкладывайте деньги с умом вместе с «Турандот Антик»!

Источник turandot-antique.ru


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Как правильно выбрать детскую обувь
  • Как распланировать спальню
  • Диван в офисе — весомое дополнение к успешному бизнесу
  • Как подобрать свадебный букет невесты
  • Уютные беседки из клееного бруса


  • Top