«Ракета-Звезда» от Натальи Водяновой


Долгожданная модель «Ракета-Звезда» от Натальи Водяновой появится в точках продаж совсем скоро, сообщили в редакцию «Великой Эпохи» из Петродворцового часового завода «Ракета».

Часы «Ракета-Звезда» от Натальи Водяновой. Фото предоставлено Надеждой ТипишкинойЧасы «Ракета-Звезда» от Натальи Водяновой. Фото предоставлено Надеждой Типишкиной Как сообщается в пресс-релизе, Наталья Водянова создала дизайн на основе часов «Города» 1974 года. Он являет собой отражение характера современной женщины. Оригинальное сочетание крупного циферблата из натурального перламутра, инкрустированного рубиновыми кристаллами, и тонкого ремня, представляет настоящее произведение часового искусства.

«Звезда» является лимитированной моделью часов, и будет выпускаться в двух вариантах: кварц, который выходит в ближайшее время, и автомат, который выйдет чуть позже.

Часы «Ракета-Звезда» от Натальи Водяновой. Фото предоставлено Надеждой ТипишкинойЧасы «Ракета-Звезда» от Натальи Водяновой. Фото предоставлено Надеждой Типишкиной Выпуск «Звезды» ожидался в течение двух лет. Конструкторы завода долго работали над нестандартным дизайном, сочетая перламутр с инкрустированным камнем. Чтобы стрелки были высокие и не цеплялись, пришлось переделать конструкцию триба и втулки часового колеса, сделать более высокий корпус, добавить камни на хрупкий перламутр. Визуально новая модель очень похожа на оригинал, но техническая составляющая изменилась. Добавились такие характеристики, как сапфировое стекло, водонепроницаемость… Ни один пункт дизайна не был упущен.

Часы «Ракета-Звезда» от Натальи Водяновой. Фото предоставлено Надеждой ТипишкинойЧасы «Ракета-Звезда» от Натальи Водяновой. Фото предоставлено Надеждой Типишкиной Главная особенность часов, как и в модели 1974 года, крутящийся безель, с помощью которого можно узнать время в городах, отмеченных Натальей Водяновой.

Часть прибыли от продаж новой «Звезды» Петродворцовый часовой завод разделит с благотворительным фондом Натальи Водяновой «Обнажённые сердца».

Часы «Ракета-Звезда» от Натальи Водяновой. Фото предоставлено Надеждой ТипишкинойЧасы «Ракета-Звезда» от Натальи Водяновой. Фото предоставлено Надеждой Типишкиной Часы «Ракета-Звезда» от Натальи Водяновой. Фото предоставлено Надеждой ТипишкинойЧасы «Ракета-Звезда» от Натальи Водяновой. Фото предоставлено Надеждой Типишкиной Часы «Ракета-Звезда» от Натальи Водяновой. Фото предоставлено Надеждой ТипишкинойЧасы «Ракета-Звезда» от Натальи Водяновой. Фото предоставлено Надеждой Типишкиной Часы «Ракета-Звезда» от Натальи Водяновой. Фото предоставлено Надеждой ТипишкинойЧасы «Ракета-Звезда» от Натальи Водяновой. Фото предоставлено Надеждой Типишкиной


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Кара Делевинь провела показ женских сумок Mulberry
  • Как одеваться в холодную погоду
  • Эмилио де ла Морена представил коллекцию на Неделе моды в Лондоне
  • Мода для полных дам - сезон 2014
  • Уход за волосами в домашних условиях


  • Top