Россияне Ильиных и Кацалапов получили «бронзу» за танцы на льду

Фоторепортаж. Новости. Сочи, 18 февраля. Никита Кацалапов в паре с Еленой Ильиных получили бронзовую награду Олимпиады в танцах на льду. Фигуристы уступили 17 февраля только действующим чемпионам из США и канадской паре. Россияне отметили, что довольны своим выступлением.

Дуэт набрал в общей сумме за два представленных номера 183.48 балла. От чемпионов их отделили 12,04 балла, от второго места 7,51 балла.

Никита Кацалапов и Елена Ильиных получили бронзовую награду Олимпиады в танцах на льду 17 февраля 2014 года. Фото: DAMIEN MEYER/AFP/Getty ImagesНажмите на фото, что бы открыть галерею!

Никита Кацалапов и Елена Ильиных получили бронзовую награду Олимпиады в танцах на льду 17 февраля 2014 года. Фото: Clive Mason/Getty ImagesМерил Дэвис и Чарли Уайт из США стали обладателями «золота» в танцах на льду на Олимпиаде 17 февраля 2014 года. Фото: Clive Mason/Getty ImagesМерил Дэвис и Чарли Уайт из США стали обладателями «золота» в танцах на льду на Олимпиаде 17 февраля 2014 года. Фото: Matthew Stockman/Getty ImagesМерил Дэвис и Чарли Уайт из США, Тесса Вирчу и Скот Мойр из Канады и российский дуэт Никиты Кацалапова и Елены Ильиных получили первые три места в танцах на льду на Олимпиаде 17 февраля 2014 года. Фото: Clive Mason/Getty Images

Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Танцевальные пары фигуристов представили короткую программу
  • Мужчины фигуристы выступили с короткой программой на Олимпиаде
  • Плющенко отказался от участия в соревнованиях и завершил спортивную карьеру
  • Волосожар и Траньков принесли России вторую золотую медаль
  • Российские фигуристы показали лучший в мире результат


  • Top