Внедорожник — это хорошо, особенно Шевроле Нива


Внедорожник — это хорошо, особенно Шевроле Нива. Среди многочисленных автолюбителей, к сожалению, бытует мнение о том, что у «Шевроле Нивы» относительно слабый двигатель. Проводя аналогию, стоит отметить, что не совсем справедливо упрекать танк в быстроходности, как и «Формулу 1» в проходимости. Спецификация внедорожника «Шевроле Нива» лаконична в достаточной мере. Мощности для основных задач хватает вполне. А для коллекционеров лошадиных сил всегда найдутся альтернативы в их ценовом сегменте.

Внедорожник — это хорошо, особенно Шевроле Нива. Фото: chevrolet.pragmaticar.ruНажмите на фото, что бы открыть галерею!

Любая техника нуждается в обслуживании, и «мелких косяков» хватает при эксплуатации любого автомобиля. И здесь, как известно, проявляется другая особенность того или иного автомобиля — доступность автозапчастей. Это особенно актуально, если речь идёт о внедорожнике. Причём не о таком внедорожнике, каких показывают в некоторых постановочных видео-хрониках тест драйвов (трижды проедут по луже и поднимутся на кочку). Реальность жизни не сравнится с видеорядом. И вопрос с запчастями для рабочих выживальщиков актуален особенно. Вернее, он актуален не только для внедорожников, проходящих сквозь суровую российскую грязь, вымазавшись до самой крыши, но и для их владельцев. Подавляющее большинство обладателей «Шнивы» убедились в том, что, несмотря на злоупотребление пластиком в оформлении салона, машина внушает уверенность в прямом смысле слова. «Шевроле Нива» пройдёт даже там, где тонут УАЗики, и это не «красное словцо», а эмпирический опыт многочисленных автолюбителей, которые всегда готовы открыто поделиться им, будь то преимущества или недостатки их любимого автомобиля.

Многие высказываются о том, что «Шевроле Ниву» делали» с душой, и относиться к ней тоже стоит с душой. Им возражают любители лошадиных табунов. И эти споры не прекращаются по сей день. Главное — сформировать объективное мнение, не гоняясь за идиллией, привязавшись к чьему-либо субъективизму. Да, ступичные подшипники разлетаются на внедорожниках несколько быстрее, чем на городских мажорах. Шаровым и кардану достаётся тоже. И разумная потребность в недорогих и легкодоступных запчастях в случае с «Шевроле Нива» может быть удовлетворена в полной мере. Это несравненный плюс. Поэтому, если Вам нужен автомобиль для рыбалки, охоты и загородного отдыха, то этот славный внедорожник, разработанный по американо-российскому стандарту, может оказаться для Вас одним из самых предпочтительных вариантов. На сайте автоцентра «Прагматика» в Петербурге можно найти замечательные модели «Шевроле Нивы» и другие замечательные внедорожники. Поэтому, если вы цените высокие эксплуатационные особенности автомобиля в сочетании с доступным сервисным обслуживанием, то наиболее соизмеримые показатели цены и качества Вы можете найти на сайте «Прагматика».


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Милые зверушки из овощей и фруктов
  • Самый красивый и красочный 3D фейерверк 2014
  • Аделина Сотникова победила среди фигуристок-одиночниц на Олимпиаде
  • Женская сборная Канады по хоккею выиграла Олимпиаду в четвёртый раз подряд
  • Впервые выиграла Олимпиаду в одиночном фигурном катании российская фигуристка


  • Top