В Югре сохраняются сильные морозы


Новости. Ханты-Мансийск, 22 февраля. Установившиеся в Югре с 19 февраля сильные морозы продолжаются. Температура воздуха периодически понижается до минус 45 градусов.
 Города и посёлки Югры окутаны туманом. Фото: Spencer Platt/Getty Images Города и посёлки Югры окутаны туманом. Фото: Spencer Platt/Getty Images

По Ханты-Мансийскому округу с 19 февраля сохраняются аномальные холода, температура воздуха падает до минус 45 градусов Цельсия. Жители региона стараются оставаться дома, занятия в школах отменены.

По прогнозам метеорологов, сильные холода продлятся до 24 февраля. Города и посёлки Югры окутаны морозным туманом, дует северо-восточный ветер силой 2-7 м/сек.

Автотрассы оснащены передвижными и стационарными пунктами обогрева. Служба МЧС региона обратилась к жителям и гостям Югры с просьбой не выезжать на личных автомобилях на трассы, а в случае необходимости выезда и поломки автомашины на дороге вдали от населённого пункта не покидать салон и вызвать помощь по телефону «112», либо, бросив машину, уехать на попутном транспорте. Сотрудники ДПС на патрульных машинах постоянно инспектируют вверенные им участки дороги. В городах и посёлках округа ведётся контроль за состоянием систем жизнеобеспечения, установлено дежурство аварийных бригад электро-, газо- и водоснабжения.


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Как выбрать выставочный стенд
  • Больше всех дотаций перечисляют в ЕС датчане и шведы
  • Россияне стали лучше относиться к службе в армии
  • Вторичная недвижимость. Составляем смету на ремонт квартиры.
  • Почему увеличиваются подписные тарифы


  • Top