Партнёрские программы как способ зарабатывания денег в Интернете

Стремится к благосостоянию и иметь больше денег — это вполне нормальное желание любого человека, тем более, если заработать предлагается честно и никого не обманывая. Сейчас многие используют Интернет, как источник дополнительного дохода. Чтобы понять, как можно зарабатывать, сидя за компьютером, надо знать, откуда берутся деньги в Интернете.

Партнёрские программы как способ зарабатывания денег в Интернете. Фото: finance.obozrevatel.comПартнёрские программы как способ зарабатывания денег в Интернете. Фото: finance.obozrevatel.com

Если у Вас есть сайт, и Вы, естественно, хотите, чтобы он имел большую посещаемость и увеличение аудитории, Вы, как владелец сайта платите деньги рекламирующей его компании. В этом случае рекламная компания заработает деньги, а Вы получили дополнительно потенциальных клиентов.

В настоящее время владельцы сайтов имеют возможность получить надёжный и проверенный заработок в Сети, используя много самых разнообразных программ: партнёрские программы http://www.partprog.ru/ за клики, показы, за контекстную рекламу, программы интернет-магазинов, программы по продвижению сайтов и другие удобные, вполне легальные и общедоступные формы делового сотрудничества в Интернете, которые могут обеспечивать реальным и долгосрочным заработком, на сайте.

Сайт, на котором Вы хотите заработать, может быть различной тематики: экономической, политической, новостной, развлекательной, игровой или любой специфической; и почти к любому такому сайту можно подобрать новую партнёрку, которая непременно будет соответствовать содержанию сайта и способна генерировать поступление средств.

Партнёрки — это наиболее распространённый и эффективный заработок в Интернете. Партнёрские программы различаются по технологии своей работы и оплаты: за клики, за показы, за продажу и другое.

Существует много различных партнёрских программ, но какие более для Вас оптимальны — вы определяете сами. Для этого необходимо знать, какие это партнёрские программы.

Кроме распространённых известных всем партнёрских программ, таких как интернет-магазинов, астрологических, новостных, контекстной рекламы и т. п., есть ещё программы для зарабатывания денег в форекс-трейдинге, на букмекерских ставках, партнёрские программы скачивания кино и видео, различные партнёрки знакомств, хостинга, регистрации доменов и др. Разнообразные новые партнёрки появляются в Интернете каждую неделю. Как они работают?

По партнёрке интернет-магазина ваш сайт получает деньги за нового клиента, которого вы привлекли, или за переход на сайт магазина, или же процент от суммы покупки, совершённой Вашим привлечённым клиентом. Партнёрка дилинговых форекс-компаний платит отчисления от процента с каждой сделки (лота) привлечённого вами клиента. По партнёрке знакомств чаще всего деньги платят за регистрацию нового посетителя. Партнёрка хостинга платит процент от суммы сделки, а также за переход клиента по партнёрской ссылке и покупку каких-либо услуг компании, а также за лонгирование этих услуг.

Относительно новый вид партнёрских программ — это тизерные партнёрки, в которых предусмотрена самая простая форма оплаты — за клики или показы. При этом на Вашем сайте должен быть размещён рекламный блок в виде объявления в необычном исполнении — маленькая картинка с интригующим анонсом, что, несомненно, привлечёт посетителей.


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Более 400 человек задержаны в Москве и Санкт-Петербурге за сочувствие «болотному делу»
  • Рациональный подход при выборе офиса
  • Туроператоров заменят менеджеры космотуризма?
  • В Москве в очередной раз «заминировали» торговый центр
  • Фигурантам «болотного дела» вынесен приговор


  • Top