Выбор мороженицы в интернет-магазине «Технопарк»

Сегодня интернет-магазин бытовой техники «Технопарк» предлагает технику, используемую в быту, а также сервис. Данная бытовая техника предназначена для облегчения домашних работ, для создания комфорта в повседневной жизни людей.
Мороженицы в интернет-магазине «Технопарк». Фото с technopark.ruМороженицы в интернет-магазине «Технопарк». Фото с technopark.ru
На нашем сайте представлена мелкая и крупная бытовая техника в широком ассортименте: от холодильников до кофеварок и морожениц, от обогревателей до очистителей и увлажнителей воздуха. Также на сайте Вы можете найти всё необходимое для ее оснастки (аксессуары, сопутствующие товары).

Мороженицы

Для того чтобы быть уверенным в качестве мороженого и его полезных свойствах, его необходимо готовить самому в домашних условиях. Специально для этого были разработаны мороженицы — устройства, которые делают приготовление мороженого в домашних условиях быстрым, лёгким, приятным и интересным занятием.

На сайте для Вас представлены мороженицы разных производителей по доступным ценам.

Преимущества домашнего мороженого:

• Польза. В отличие от покупного мороженого, вы сами определяете, из каких продуктов будет состоять десерт, и можете контролировать его процесс приготовления;

• Время приготовления. Приготовление мороженого может занять около 20 минут;

• Удобство. Мороженица занимает мало места и проста в использовании;

• Выбор. Вы сами можете определять рецепт вашего десерта, это может быть простое сливочное мороженое или фруктовый сорбет;

• Доступность. Можно приобрести разные мороженицы в различных ценовых категориях (от ручных до автоматических, или не требующих предварительной заморозки контейнера).

Мороженицы от производителя BORK

Самыми популярными являются мороженицы фирм BORK и Brand.

BORK — международная компания, специализирующаяся на бытовой технике премиум-класса. Привлекая передовых производителей, инженеров и дизайнеров, компания предлагает своим потребителям коллекцию лучшей бытовой техники — это известный во всём мире производитель.

В нашем каталоге Вы можете выбрать товар, отсортировав его по цене/наличию/рейтингу/популярности. Например, автоматическая мороженица BORK Е801 — это идеальное приобретение для вашего дома. Данная модель изготовлена из нержавеющей стали. Автоматические режимы: 4 сорбет, замороженный йогурт, джелато, мороженое.

Ручной режим: изменение времени приготовления по вашему рецепту. Мощность: 170-200 Вт. Наличие функции предварительного охлаждения PRE-COOL (даёт возможность предварительно охладить мороженицу до -10&20-30°C и подготовить прибор к работе). Во время работы прибора вы можете легко добавить дополнительные ингредиенты: шоколадную крошку, свежие фрукты, варенье, джем или сок для получения неповторимого вкуса вашего мороженого. Звуковой сигнал для добавления ингредиентов. Информативный дисплей: позволяет полностью контролировать процесс приготовления. Срок гарантии и сервисного обслуживания — 3 года.

Мороженое — любимое лакомство для детей и взрослых. Ларьки и магазины ломятся от обилия и разнообразия видов мороженого: ванильное, шоколадное, фруктовое, сливочное, замороженный лёд, рожки, брикеты... Список можно продолжать ещё долго.

Вы можете выбрать и купить мороженицу в нашем интернет-магазине. В этом Вам помогут наши специалисты, с которыми можно связаться по телефону (495) 755-88-88. Мы осуществляем доставку по Москве и другим регионам России.

Сервис интернет-магазина бытовой техники «Технопарк» строится на принципах оперативности, честности и индивидуального подхода к каждому клиенту!

Источник: www.technopark.ru

Фактический адрес: 123001, г. Москва, ул. Б. Садовая, д. 10 Телефон: 8(495)755-88-88


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Порода собаки может многое рассказать о её хозяине
  • Мифы о любви между мужчиной и женщиной
  • KitchenMag — лучший помощник по кухне
  • Развитие детей зависит от «погоды в доме»
  • Пять необычных фактов


  • Top