Медалист сочинской олимпиады вернулся домой с четырьмя бездомными щенками

Новости. США, 26 февраля. Призёр олимпийских игр в стоуп-стайле Гас Кенуорти вернулся домой в Колорадо не только с медалью, но и с четырьмя бездомными щенками. Собачек сразу разобрали друзья и родственники спортсмена.

Щенки. Фото: West Midlands Police/flickr.comЩенки. Фото: West Midlands Police/flickr.com

Американец Гас Кенуорти привёз с сочинской Олимпиады не только серебряную медаль за выступления в слоуп-стайле, вместе с ним в Колорадо прибыли четыре бездомных щенка, которых спортсмен нашёл на улице в Сочи.

Конечно, были и сувениры, и магнитики на память, заказать которые можно на magnitra.ru. Но никто не мог себе даже представить, что спортсмены обратят внимание на бездомных собак.

Во время прогулки в перерыве между соревнованиями Гас Кеноурти увидел на улице собаку с целым выводком щенков разного окраса.

Большой любитель собак, спортсмен сразу решил забрать их с собой. Он пристроил семейство у охранников олимпийской деревни, ежедневно навещал своих подопечных, а также занимался оформлением документов, готовясь с собаками в дорогу. Будущим мигрантам пришлось пройти осмотр ветеринара, им были сделаны необходимые прививки, и только после этого они получили разрешение покинуть страну.

Все щенки хорошо перенесли длительное путешествие на самолёте. По прилёте в Колорадо они стали предметом ажиотажа среди знакомых и родственников спортсмена. Желающих взять олимпийскую собачку было намного больше, чем самих щенков.

Интересно, что не один Гас Кенуорти прихватил с собой бездомных российских щенков, то же сделала и сноубордистка Линдси Джакобеллис, которая увезла с собой в штат Коннектикут небольшую бездомную собачку чёрно-белого окраса. Хоккеист Дэвид Бакс и вратарь Райан Миллер также взяли по одному бездомному пёсику с сочинских улиц.


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • В США супружеская пара нашла клад золотых монет
  • В США был найден автомобиль, украденный сорок лет назад
  • Госдепартамент США призвал к пересмотру приговора по «болотному делу»
  • Подразделение «Беркут» прекратило своё существование
  • Политическое противостояние в Таиланде перешло в уличные бои


  • Top