Кувалда SeoHammer забьёт ваши сайты в ТОП


Откуда такая уверенность? Да просто слово hammer имеет с английского именно такой перевод. Один из многих. А перед каждым владельцем сайта рано или поздно встаёт вопрос о том, как попасть в ТОП. И желательно так, как будто сайт туда забили кувалдой. Есть несколько ответов на такой непростой вопрос.

Продвижение сайта. Фото: «Великая Эпоха» (The Epoch Times)Продвижение сайта. Фото: «Великая Эпоха» (The Epoch Times) Так, продвижением вашего сайта может заняться специальное агентство. А если по каким-то причинам эта идея вам не подходит, то дело продвижения своего сайта вы можете попробовать взять в свои руки. И в этом способе есть свои плюсы: экономия времени и денег.

Расскажем в нескольких словах, из чего состоит работа по «забиванию сайта в ТОП кувалдой», то есть по его продвижению. Составляющих этого процесса две: оптимизация внутреннего содержания сайта и работа по улучшению его внешних параметров.

Внутренняя SEO оптимизация заключается в изменении или добавлении на сайт нового текущего контента, то есть текстов и статей, а также редактировании страниц в HTML-коде, ссылочной перелинковки и многих других параметрах. Перечисленные манипуляции считаются основными. Это очень обширный спектр задач, но если правильно приступить к их выполнению, то это принесёт впоследствии ощутимые результаты в плане индексации и видимости статей в поисковиках.

Над внутренней SEO оптимизацией можно работать самостоятельно. Можно и кувалдой. А вот оптимизация внешняя — это совершенно другая история. И во многом она зависит от количества и качества внешних ссылок на сайт. И чтобы разобраться в этом, нужно обладать определённым запасом знаний и умений, а также техническими возможностями. Но не всегда счастливыми обладателями всего этого арсенала являются владельцы сайтов.

И тогда на помощь приходит второе поколение рекламных агрегаторов. И один из них — это та самая «кувалда» — SeoHammer, расположенный по адресу www.seohammer.ru Он, как и поисковая машина, анализирует качество тех сайтов, с которых есть ссылки на ваш ресурс. Но в отличие от поискового робота, SeoHammer может и хочет вам помочь. И сама цель его существования заключается именно в этом.

Благодаря этому сервису, совсем несложно произвести анализ качества каждой ссылки, а также выявить проблемные. И важно знать, что некачественные ресурсы, которые располагают на своих площадках ваши ссылки, могут оказать только негативное влияние на продвижение вашего сайта. Кроме этого, они ещё и получают часть вашего бюджета, и могут повлечь перерасход средств.

SeoHammer предлагает вам следующие возможности, которые так необходимы для продвижения любого ресурса:

— покупка высококачественных ссылок и интеллектуальный подбор запросов;

— ежедневный анализ и пересчёт показателей качества проекта, регулярная проверка качества ссылок по ста с лишним показателям;
— автоматическое снятие с публикации ссылок плохого качества и замена их соответственно новыми;
— возможность проверить здесь ссылки сайта SeoHammer, которые куплены в других системах;
— возможность написания статей, которая теперь работает в «боевом» режиме и доступна всем, а также закупка вечных ссылок с ручным размещением;
— закупка в социальных сетях социальных ссылок-сигналов;
— ускорение индексации ваших ссылок через сервисы микроблогов. Например, Twitter,

Добавить сайт для продвижения в систему SeoHammer элементарно. И самое главное то, что процесс будет проходить максимально эффективно и полностью под вашим контролем. Достаточно совершить для этого всего пять шагов:

1) нажмите в верхнем меню сайта ссылку «Добавление нового проекта»,

2) заполните поле «Продвигаемый сайт»,
3) выберите регионы для продвижения или оставьте указанные по умолчанию,
4) введите продвигаемые запросы и нажмите кнопку «Добавить»,
5) система вполне самостоятельно и быстро рассчитает сумму, в которую вам обойдётся продвижение каждого из запросов в месяц, после чего останется только нажать кнопку «Продвинуть сайт» и отправить сайт на продвижение. А тут можно увидеть подробную пошаговую инструкцию всего процесса.

Продвижение сайта — занятие очень сложное и специфическое. Но специальные агрегаторы и сервисы, такие как мощная «кувалда» SeoHammer, помогут увеличить эффективность этой деятельности. И она, определённо, начнёт приносить свои плоды.

На правах рекламы


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Федеральный бюджет выделил 301 млн рублей на оснащение рабочих мест для инвалидов
  • Как выгодней оставить заявку на кредит?
  • Как открыть свой бизнес
  • Архангельский ветеран выкупил у ВМФ рубку подлодки «Борисоглебск»
  • Госдума запретит курение в автомобиле в присутствии несовершеннолетних


  • Top