Определились лучшие фигуристы на Кубке России



Новости. Великий Новгород, 3 марта. Победители Кубка России по фигурному катанию 2014 года определились в Великом Новгороде. Лучшими фигуристами года стали Анна Погорилая, Морис Квителашвили и дуэт Юлии Антиповой и Нодари Майсурадзе.

Среди женщин-одиночниц лучший результат показала фигуристка из столицы Анна Погорилая. Она заработала 194,63 балла. Вторую позицию с отставанием от лидера в 4,07 балла заняла также москвичка — Евгения Медведева. Третье место осталось за питерской фигуристкой Марией Артемьевой (186,23).

У мужчин победил представитель Москвы Морис Квителашвили, набравший 230,41 балла. Замкнули тройку спортсмены из Санкт-Петербурга Гордей Горшков и Андрей Лазукин, с отставанием от первого результата в 10,91 и 18,17 балла соответственно.

Победителя выявили и среди спортивных пар. У мастеров спорта лучшей стала пара Юлии Антиповой и Нодари Майсурадзе из Москвы. Они заработали 197,25 балла за две программы. За победителями следует питерский дуэт Катарины Гербольдт и Александра Энберта (182,22). На третьем месте московские спортсмены Кристина Астахова и Максим Курдюков, получившие за два выступления 161,93 балла.


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Мишин выделил плюсы командного турнира по фигурному катанию
  • ФМБА: Перед Олимпиадой у Плющенко не было медицинских ограничений
  • Плющенко хочет показать свою операцию в прямом эфире
  • Лучшие фигуристы мира выступят на гала-концерте в Москве
  • Аделина Сотникова победила среди фигуристок-одиночниц на Олимпиаде


  • Top