Элитный ночной клуб в Лондоне закрыл вход для посетителей в мехах


Новости. Лондон, 4 марта. Элитный ночной клуб Mahiki, членами которого являются поп-звёзды, члены королевской семьи и другие знаменитости, запретил вход посетителям в шубах и манто из натурального меха. Теперь для гостей клуба приготовлены сувениры — значки со словами «Нет меху».

Хозяева заведения предупреждают о нововведении неоновой вывеской от организации РЕТА, защищающей права животных. В день, когда запрет на меховую одежду вступил в силу, гостей на входе в клуб встречали Кэйт Миддлтон, принц Гарри, принцессы Беатрис и Евгения. Члены королевской семьи согласились посмотреть, нет ли на гостях клуба Mahiki изделий из натурального меха.

Пресс-секретарь РЕТА Мими Бекечи говорит, что благодарна работникам клуба Mahiki за подобную акцию. Она считает, что сострадание является одним из самых важных человеческих качеств, и для тех, кто придёт в мехах — дверь клуба закрыта.

Дизайнер ювелирных украшений, успешная бизнес-леди мисс Мэтьюс заявила, что один из самых популярных ночных клубов Лондона предоставил возможность доказать, как блистательно можно выглядеть на вечеринке без меха. По её мнению, только бессердечный человек может носить натуральные меха.

Мисс Мэтьюс говорит, что в последнее время одежда из натурального меха всё чаще появляется на подиумах, но это не значит, что мех снова становится модным. Всегда были люди, которым безразлично, что носить, но нельзя относиться с уважением к человеку, который, зная об убийстве животных с применением газа и электрического тока, продолжает носить меховую одежду.


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Леонардо Ди Каприо выделил на защиту океанов 3 млн долларов
  • Наталия Гулькина в день рождения накормила пирогами всю «Россию»
  • Кэти Перри и Рита Ора представили коллекцию Moschino
  • Знаменитости посетили церемонию вручения модной премии ELLE
  • Знаменитости посетили лондонский показ Burberry Prorsum


  • Top