Мать избалованной замужней китаянки надевает ей носки



Молодая женщина в восточном Китае, хотя и замужем, но всё ещё живёт со своими родителями, и так избалована ими, что её мать надевает на неё носки.

В августе прошлого года 26-летняя г-жа Чжу вышла замуж, и её муж г-н Цзян с трудом согласился жить с её родителями, согласно Nanjing News.

Чжу у родителей поздний ребёнок. Хотя ей уже 26 лет, её мать каждое утро надевает на неё носки, готовит для неё завтрак, провожает к автобусной остановке и не уходит до тех пор, пока Чжу не сядет в автобус, который довозит её до работы.

Цзян рассказал Nanjing News, что не осознавал, насколько его жена зависима от своих родителей. Он считает, что это недопустимо. «А если у нас появятся дети?» — сказал он, добавив, что с тревогой думает об этом.

В статье также упомянута Чинми Яу, известная в Гонконге актриса, дочери которой 14 лет. Яу не отпускает девочку от себя, ходит с ней по магазинам, с ней гоняет повсюду на своём «Феррари».

По словам её друга, Яу боится, что её дочь заведет бойфренда, и сама отвозит дочку в школу, забирает из школы, и не отпускает от себя во время праздников.

Цао Циньянь, нанкинский психолог, прокомментировал эти явления для газеты, что китайские родители часто балуют своих детей, как в этих случаях. Он привёл несколько примеров, как студенты колледжа отсылают домой для стирки грязную одежду, и как родители убирают в квартирах своих детей, пока те на работе.

Пользователь сети из Гуандуна прокомментировал: «Не состоящие в браке дети более раннего или нового поколения всегда ожидают, что их еда и одежда появятся сами собой, потому что они выросли в довольно богатых семьях».

Версия на английском


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • В Тайване с триумфом гастролирует труппа, запрещённая в Китае
  • Сторонники Чжоу Юнкана понесут ответственность за преступления
  • В результате массовой резни в Китае убиты и ранены более 160 человек
  • Правозащитница Цао Шуньли в критическом состоянии госпитализирована в Пекине
  • В Гонконге широко обсуждается жестокое нападение на редактора газеты

  • Выбор редактора »

  • История коммунизма

  • Top