Китайская пара сыграла свадьбу в Антарктике


Молодая пара из провинции Хэбэй сыграла свою свадьбу на Южном полюсе после кругосветного путешествия.

Чжан Синьюй и его жена Лян Хун отпраздновала свою свадебную церемонию 25 февраля на станции Великая стена. Они организовали прямую трансляцию, чтобы их родители и родственники могли наблюдать за торжеством.

Чжан на год старше Лян, они знакомы 28 лет, ещё с начальной школы, когда Чжан не смог сдать экзамены, и вынужден был остаться на второй год, сообщает Beijing Morning Post.

Чжан обещал, что их помолвка произойдёт в Арктике, а поженятся они в Антарктике. Чжан много работал после того, как отслужил армию в 1998 г., стал успешным коммерсантом. Его жизнь изменилась после землетрясения в Сычуани в 2008 г. Чтобы помочь пострадавшим во время землетрясения, он организовал спасательную команду. Затем решил, наконец, осуществить свою мечту.

Пара начала своё путешествие с четырьмя друзьями в Гонконге в июле прошлого года и зарегистрировала свой брак 15 октября в Лас-Вегасе. Они посетили свыше 30 городов в 24 странах. Чтобы попасть на Южный полюс, они пересекли Атлантический и Тихий океан на парусной шлюпке.

Пара получила поздравления от нескольких государственных лидеров, включая немецкого канцлера Ангелу Меркель, которая процитировала высказывание из «Маленького принца»: «Любовь — это не значит смотреть друг на друга, это смотреть в одном направлении»,

После свадьбы он планируют продолжить своё кругосветное путешествие.

Версия на английском


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Китайцам предложили расстреливать японцев в новой онлайн игре
  • Китайская мечта оказалась кошмаром
  • Участь бывшего главы аппарата безопасности Китая предрешена
  • В Китае наблюдается рост сексуального насилия в школах и детсадах
  • Целительная сила искусства


  • Top