Гвоздики оптом и тюльпаны — на праздник сердца без обмана


С праздником вас, прекрасные женщины! Каждая женщина и прекрасна, и любима. Она — та единственная для своего мужественного рыцаря, во имя которой совершается и существует всё в этой жизни, не говоря уже о цветах. Ведь не только гвоздики и тюльпаны, скупаются оптом все сорта цветов для прекрасных дам… Вот где настоящий праздник сердца без обмана!

Невозможно представить без цветов ни один праздник. Тем более, если виновницей торжества является женщина. А уж если настал день, когда вся прекрасная половина человечества празднует своё особое происхождение, то вокруг благоухает целое море цветов!

История цветов как подарка уходит своими корнями в такую древность, что и представить трудно. Флористика живёт со времён древних восточных царств, Шумера и Египта. Уникальные находки семян нильских лотосов, листьев фикуса и финиковых пальм были сделаны археологами в древних пирамидах. Там же были найдены и засохшие букетики цветов, один из них — букет васильков на груди юного Тутанхамона, который положила в усыпальницу его невеста, принцесса Египта.

В наше время не слишком-то принято дарить букеты васильков, а вот тюльпаны оптом заказывают очень часто, особенно к такому празднику, как 8 марта. Эти чудесные весенние цветы почтительно склоняют свои головки пред женской красотой и очарованием. И если уж сделали это цветы, одарённые от Бога не меньшими достоинствами, чем женщина, то что же остаётся современным рыцарям? И пусть это рыцари не плащей и кинжалов, а чаще компьютерных мышек, это совершенно неважно. Ведь рыцарь всегда остаётся рыцарем, что бы ни было у него в руках.

Но в эти праздничные дни, уважаемые рыцари, вам лучше всё же отпустить на выходные своих «ручных мышей» и сделать заказ на гвоздики оптом . Это будет гораздо эффектнее, чем, например, традиционный кофе в постель. Представьте только, что вместо домашних тапочек у ног вашей прекрасной дамы окажется благоухающее волнующееся море разноцветных изящных гвоздичек!

Гвоздики хороши не только на 8 марта. Не за горами майские праздники. И тогда будут особенно уместны красные гвоздики. День Победы озарится не только историческими стягами, полощущимися на ветру нынешних перемен, но и великим множеством красных гвоздик в руках ветеранов, в душе таких же юных и прекрасных, как эти цветы.

Гвоздики оптом и тюльпаны — на праздник сердца без обмана. Фото: Великая Эпоха (The Epoch Times)Гвоздики оптом и тюльпаны — на праздник сердца без обмана. Фото: Великая Эпоха (The Epoch Times)

И каким бы ни был праздник, цветы всегда уместны. А особенно они украшают собой будни, когда вот так вдруг — ап! — и «вырастет» букет неожиданно перед смущённой, уставшей после работы супругой. Дарите женщинам цветы! И тогда будни уже не будут такими серыми, а обычный вечер, равно как и каждый день, проведённый вместе, станет для двоих настоящим праздником сердца…


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • С международным женским днём вас, дорогие женщины!
  • Запечённый лосось под острым соусом
  • Системы электропитания
  • Десять советов по воспитанию детей
  • Сани готовьте летом, а кондиционер — зимой


  • Top