Немецкий турист выжил в пустыне, питаясь насекомыми


Новости. Сидней, 8 марта. Обнаруженный на днях полицейскими потерявшийся на юге Австралии немецкий турист три недели питался одними насекомыми, благодаря чему и выжил.

Молодой турист из Германии Даниэль Дудзич путешествовал в одиночку по южным районам Австралии, при этом поддерживая постоянную связь с полицией. Однако когда он находился в зоне Аутбэк, связь с ним прервалась. Район Аутбэк является обширной засушливой и малонаселённой областью Австралии.

В полиции поняли, что что-то случилось, и на его поиски вылетел самолёт, который в течение трёх недель кружил над пустынными районами, пока не обнаружил молодого человека.

26-летний турист был жив и относительно здоров, но очень измучен. Он рассказал о своих приключениях. Оказалось, что продукты питания у него закончились через несколько дней. Остальное время Даниэлю пришлось питаться насекомыми. Чтобы остаться в живых, другого выхода у него не было. Он даже пошутил, встретившись с полицейскими, нашедшими его, что в Австралии невозможно умереть с голоду — столько мух!

Интересно, что это приключение не отбило у Даниэля охоту к дальнейшим путешествиям по континенту. Теперь он намерен также в одиночку обследовать северные районы Австралии.


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • В обшивке крыльев Boeing обнаружены трещины
  • Украинский умелец построил дом из макулатуры
  • Обама и Меркель предлагают провести российско-украинские переговоры
  • К берегам США приближается огромный остров из мусора
  • Пингвины, пострадавшие от разлива нефти, нуждаются в свитерах


  • Top