Станция метро «Петроградская»: квартиры в новостройках


Покупка квартиры — один из самых распространённых видов приобретения недвижимости. Человек, приобретающий жильё, стремится, чтобы оно было максимально комфортным, а значит, квартира в новостройке в престижном районе будет наиболее подходящим вариантом для осуществления таких замыслов.

Часто новостройки находятся далеко от центра города, на окраине, однако это не является повсеместным фактом. При желании можно выбрать новую квартиру и в обустроенных районах города Санкт-Петербурга, и даже престижных, имеющих развитую инфраструктуру, например, таких как район станции метро «Петроградская», где находятся известные исторические памятники.

Строительство недвижимости в этом районе ведётся по проектам, которые одобрены специальной организацией по охране памятников. Важной особенностью местоположения района является близкое его расположение к островам с парками, таким как Елагин, Каменный и Крестовский. Новостройки, расположенные здесь, находятся недалеко от станции метро «Петроградская», в 5-10 минутах ходьбы.

Приобрести недвижимость у метро Петроградская — значит обеспечить себя современным жильём, которое находится практически в центре города, где проходит деловая жизнь, находятся муниципальные детские сады, многочисленные магазины, эксклюзивные бутики, рестораны, места для отдыха и развлечений. На выбор покупателей первичного жилья предлагается широкий выбор современных просторных квартир с различной площадью. Это студии, 1-, 2-, 3-комнатные квартиры, роскошные пентхаусы, выполненные по разным проектам. В элитных квартирах предусмотрены террасы с прекрасными видами. Предлагаемое застройщиками жильё имеет площадь от 27,4 кв. м (студия) до 237,8 кв. м (6-комнатная квартира).

Использование возможностей первичного рынка недвижимости имеет неоспоримые преимущества. Квартиры, которые строятся в настоящее время, имеют ряд характерных положительных отличий от тех, что были построены ранее. Это связано в первую очередь с применением при возведении современного жилья инновационных технологий с соблюдением всех норм, как строительных, так и эксплуатационных. Новостройки в районе станции метро «Петроградская» обеспечиваются надёжными системами электрокоммуникаций и водоснабжения, вместительными грузо-пассажирскими лифтами, удобными внутренними и внешними паркингами.

Нижние этажи домов в новостройках занимают различные объекты инфраструктуры: магазины, фитнес-центры, салоны красоты и т. д. Придомовые территории прекрасно обустроены: здесь имеются зоны отдыха, детские и спортивные комплексы. Всё вышеперечисленное, естественно, обеспечивает высокий уровень комфортности и, как следствие, улучшает качество жизни.


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • «СДМ profession» расскажет, как выбрать оконный профиль
  • Carters: Всё лучшее — нашим малышам!
  • Основные виды частных школ
  • Выбираем игрушку с умом
  • Выбор мороженицы в интернет-магазине «Технопарк»


  • Top