Лондон открыл двери фестивалю русской литературы «Слово»


Фестиваль организован культурным фондом «Академия Россика» и включает в себя двадцать мероприятий. Для их проведения приглашены известные российские писатели, а также певцы и музыканты.

Для гостей фестиваля писатели проведут презентацию своих последних произведений, обсудят актуальные темы с английскими авторами, журналистами и читателями русских произведений. Диана Арбенина представит сборник стихов «Спринтер», выпуск которого приурочен к 20-летию её творческой деятельности.

Изюминкой фестиваля «Слово» этого года станет конкурс, организованный специально для наших соотечественников, чьим домом стал Лондон. Им предложат написать рассказ о своём отношении к Лондону. Лучшие из рассказов будут напечатаны в сборнике «История русского Лондона».

Ранее в Лондоне в рамках перекрёстного года культур, невзирая на политические разногласия, прошла Масленица. В течение недели, с 24 февраля по 2 марта, на Трафальгарской площади были представлены концертные программы, проходили всевозможные мероприятия и, конечно же, тут продавали масленичные блины, и всё, что только можно вообразить.

__________________________________________

Наладить электронные книги любой системы поможет сервисный центр по ремонту телефонов, который находится в Москве. Консультации можно получить бесплатно. В с/ц Ремфон вы найдёте низкие расценки. Если отсутствует возможность и время на посещение центра, здесь существует услуга курьерской доставки.


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Северокорейская ракета едва не сбила китайский пассажирский самолёт
  • Глобальное потепление способствует распространению малярии
  • В пропавшем «Боинге» летел житель Иркутска
  • Немецкий турист выжил в пустыне, питаясь насекомыми
  • В обшивке крыльев Boeing обнаружены трещины


  • Top