Баттон: Предстоящий сезон решит мою судьбу в «Формуле-1»


Новости. Великобритания, 10 марта. Английский гонщик Дженсон Баттон сказал, что будущий сезон может стать последним в его карьере в гоночной серии «Формулы-1».

Британский пилот сообщил, что его будущее в гонках зависит от предстоящего сезона, в конце которого истекает его контракт. Он может покинуть «Королевский чемпионат» уже в 2015 году. «Последние два месяца всё расставили по местам. В «Формуле-1» мне бояться нечего. Я люблю «Формулу-1», но в случае если не удастся справиться со своей задачей, покину королевские гонки. Если добьюсь хорошего показателя в выступлении, то продолжу соревноваться в следующем сезоне. Моя будущая судьба зависит от выступления в предстоящем сезоне».

Гонщик сказал, что в этот раз рядом с ним сильный напарник. «Он выступает за McLaren, поэтому должен быть очень быстрым. Мы много общались с ним в течение двух последних месяцев, я получал от него отличную обратную связь. Информации, которой он делится, я полностью доверяю».

Дженсон Баттон добавил, что в настоящее время пытается убрать свой лишний вес. По его словам, до уик-энда в Австралии ему осталось сбросить один килограмм, что поможет создать оптимальную развесовку болида. «В таком случае мы отыграем несколько позиций на квалификации и порядка пяти секунд на дистанции самих гонок».


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Квят признан лучшим гонщиком по версии РАФ
  • Баттон: Команда «Маруся» удивит конкурентоспособностью в «Формуле-1»
  • В последний тестовый день «Формулы-1» в Бахрейне лидировал Хэмилтон
  • Купить билет на «Формулу-1» в Сочи можно в мае
  • Заключительные тесты «Формулы-1» стартовали в Бахрейне


  • Top