Многоэтажный шалаш построили в Западной Вирджинии



Новость. США, 12 марта. Впечатляюще многоэтажный шалаш построили в штате Западная Вирджиния, США. Специалисты из архитектурной компании Mithun спроектировали пятиэтажный лесной дом для американских бойскаутов с целью привлечь внимание общественности к экологическому образу жизни, уважению к природе и к воспитанию этих ценностей в детях.

Множество помещений шалаша призваны нести образовательную функцию, они похожи на классы учебного заведения, также имеются различные спортивные тренажёры. Энергоснабжение вместительного эко-дома осуществляется посредством солнечных батарей и ветрогенераторов. Предусмотрены системы по очистке и нагреву воды. Географическое расположение шалаша даёт возможность изучать прилегающую территорию и её экосистему на нескольких уровнях.

Тема загородных домов и их обустройства актуальна сейчас, как никогда. Ведь весна — это то самое время, когда нужно успеть подготовить загородное жилище к сезону летнему, и наслаждаться жизнью в полной мере. Эта тема актуальна не только для образовательной цели в США, но и для множества жителей нашей страны.

Технологии дизайна и архитектуры развиваются. Пластиковые абажуры в виде бутонов цветка, оснащённые датчиками освещения, набирают свою популярность. Но есть вещи и давно устоявшиеся, но вышедшие из моды. И они вернулись вновь, приобретя винтажность, уместно дополняющую их изначальное благородство.

Наш дом — это не только крепость. Большинство людей, уделяющих аспекту дизайна своего жилища особое внимание, всё чаще используют изразцы. Это довольно свежая тенденция в области облагораживания интерьера, хотя миру она известна с XV века. Странно, что популярность изразцов была столь долгое время сравнительно невысокой. Но неудивительно, что сейчас популярность набирает силу.

Для наиболее полного соответствия интерьеру изразцы можно изготовить на заказ. При разработке индивидуального заказа производственные компании готовы предложить своим клиентам многочисленные варианты узоров, от которых можно было бы оттолкнуться. И хоть стоимость изготовления индивидуального рисунка, естественно, отличается от некоторых стандартных вариаций оформления, это, всё же, не должно останавливать полёт творческого воображения. Потому что срок эксплуатации этой облицовочной плитки очень велик, она будет радовать хозяев своим эстетичным видом долгие и долгие годы.

Как мы уже сказали, яркость узора на изразцах не блекнет очень долго. Дизайн можно проработать самостоятельно и воплотить его в жизнь абсолютно беспрепятственно. Но случается и так, что в создании уникального стиля, в доведении его, практически, до полного совершенства, требуется участие опытного дизайнера. Поэтому мы хотим сообщить, что при заказе изразцов в Москве можно воспользоваться услугами опытного мастера. Компания «Арт Каден» предоставляет своим клиентам весь спектр услуг в приобретении и индивидуальном изготовлении качественных изразцов.


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • В московских парках проведут биоуборку
  • Неудачные запуски космических аппаратов обошлись российскому бюджету в 20 млрд рублей
  • Вулкан Карымский активизировался, ему присвоен оранжевый код авиаопасности
  • Цены на продовольствие взлетели вверх
  • Желающих ходить по ресторанам становится меньше


  • Top