Новинки в мире сериалов: «Опасные женщины»



В марте российское телевидение начинает показ нового многосерийного остросюжетного фильма производства США «Опасные женщины». В том, что женщины могут быть очень опасны, никто не сомневается с тех пор, как некоторые дамы во времена Средневековья перетравили всё своё окружение. Однако время не стоит на месте…

Детектив по-женски

Сразу уточним, что «Опасные женщины» — это не «Последователи», «Ганнибал» или «Настоящий детектив», то есть не мрачный, пугающий и наполненный жуткой безысходностью сериал, после просмотра которого становится немного страшновато жить.

В сценарии нового сериала, хотя в нём речь идёт о женщинах-убийцах, чувствуется перевес женского мышления и отношения к происходящему, ведь из семи сценаристов — четыре женщины. Таким образом, новое долгоиграющее телетворение, хотя порой наивное и местами не слишком правдоподобное, будет интересно для просмотра женской и слабонервной телеаудитории.

Рейнджеры, агенты и преступники

А так как женская аудитория довольно капризна и переменчива, то авторы сценария не ограничиваются лишь линией преступлений и их раскрытия. Немало времени в сериале уделяется и личной жизни главной героини, в которой образовался не совсем обычный любовный треугольник.

Главная героиня сериала «Опасные женщины» Молли Паркер — одна из двух женщин-рейнджеров. Она молодая, голубоглазая, красивая и смелая. Со своим мужем — сенатором Джейком Колтоном, она уже год как не живёт, похоже, из-за того, что всеми уважаемый сенатор за закрытой дверью своего дома любил распускать руки.

Однако бумаги на развод он подписывать отказывается, заявляя, что не даст Молли развода никогда. А так как у него и в суде всё схвачено, то вместо развода рейнджер пока получает лишь предписание обязательного лечения у брачного консультанта.

Однако в чём-то Джейк всё же опоздал, так как уже некоторое время Молли состоит в весьма романтических отношениях с агентом ФБР Дэном Уинстоном. Линия взаимоотношений главных задействованных в сериале лиц приятно разбавляет кровавые истории убийств, совершённых «слабой» половиной человечества.

В роли Молли снялась 39-летняя канадская актриса Тришиа Хелфер. С началом карьеры актрисы в 2000 году Хелфер работает в основном на телевидении («Звёздный крейсер “Галактика”»), на большом экране актрису можно было увидеть лишь в нескольких картинах.

Агент ФБР Дэн Уинстон, как и все спецагенты, вышедшие из мастерской фабрики звёзд — Голливуда, весьма обаятельный и привлекательный. Актёр Марк Блукас — лицо, довольно примелькавшееся на большом экране. Российские зрители могли запомнить Блукаса по ролям в фильмах «Мы были солдатами», «Плезантвиль», «Жизнь по Джейн Остин».

В роли сенатора Колтона — также хорошо известный российским зрителям Джеффри Нордлинг.

Здравствуй и прощай

Хотя режиссёрский состав новой многосерийной криминальной драмы сформирован достаточно тщательно, но, похоже, зрителям недолго удастся получать удовольствие от просмотра сериала «Опасные женщины».

Поговаривают, что из-за низкого рейтинга сериал закрыли после выхода на экраны шестого эпизода. Поживём — увидим. А пока у российских зрителей есть возможность посмотреть новое многосерийное телетворение на канале FOX уже в четверг, 13 марта.


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • «Мистериум. Начало»: не место красит человека
  • «Не говори ничего»: сознание не позволит забыть
  • Объявлены номинанты на кинопремию «Ника»
  • Подарок женщинам на 8 марта: «Анатомия любви»
  • Звёзды поздравили Марию Струве в Большом Зале Консерватории


  • Top