Журнал Forbes признал Джастина Бибера самой надоевшей знаменитостью



Новости. США, 13 марта. Джастин Бибер вошёл в топ самых надоевших знаменитостей мира, причём стоит первым в списке. СМИ пестрят публикациями о его скандальных похождениях и выходках.

Согласно опросу Forbes, 67% респондентов назвали канадского певца Джастина Бибера, проживающего в США, самым примелькавшимся в прессе. На втором и третьем местах звезда реалити-шоу Ким Кардашьян и актриса Линдсей Лохан соответственно. (Ким Кардашьян была первой в прошлом году). Всего в списке были представлены имена 6600 знаменитостей со всего мира.

В начале нынешнего года полиция Майами задержала певца, в состоянии наркотического опьянения устроившего на автомобилях гонки со своей подругой по улицам города. Жители района, где проживает Бибер, не раз жаловались в полицию, что тот часто ездит с превышением скорости. Кроме того, он ссорится с соседями, когда те делают ему замечания. Однажды он и его друзья забросали яйцами дом соседа, когда тот решил вразумить молодых людей. Кроме того, сам Джастин Бибер ударил мужчину ногой в грудь. Известны и другие его «подвиги».

Образ непосредственного хорошего парня, в котором певец предстал в начале своей карьеры, постепенно развеивается — алкоголь и наркотики делают своё дело.

Жители США потребовали от властей выдворить Джастина Бибера из страны. Аргументом послужили утверждения, что певец, являясь необычайно популярным среди подростков, может отрицательно повлиять на их представления об образе жизни.


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • В Колумбии поп-звезда Шакира открыла школу
  • Кейт Бланшетт: от Елизаветы до Жасмин
  • 10 интересных высказываний Леонардо Ди Каприо
  • Астрид Линдгрен: история успеха легендарной шведки
  • Элитный ночной клуб в Лондоне закрыл вход для посетителей в мехах


  • Top