«Ярославна» приглашает на отдых в Подмосковье



Ныне россияне потянулись к своим старым традициям, многим хочется пожить в экодомах, в таких, какими в старину застраивались города. Дома и терема строились с помощью только топора, без единого гвоздя. В Подмосковье появилось много подобных туристических комплексов, расположенных в лесных массивах, где растут берёзы, ели и дубы.

Певучим женским именем «Ярославна» названа база отдыха, расположившаяся в экологически чистом лесу, на берегу озера Неро, неподалёку от Ростова Великого. Сюда на выходные дни и в отпуск приезжают отдохнуть с семьями, друзьями, весёлыми компаниями те, кто любит природу, экскурсии, рыбалку и активный отдых. Здесь каждый найдёт дело по своей душе. На охраняемой территории расположено 27 коттеджей с комфортными условиями проживания, в том числе для VIP-персон, в домах класса ЛЮКС, двухуровневые, номера эконом-класса, цены на проживание, конечно, разные. Здесь же в туркомплексе «Ярославна» расположены Дом Охотника, русская баня и финская сауна, ресторан русской кухни, спортплощадка и площадка для детей, да ещё пруды с рыбой и даже мини-гольф.

Отдых на выходных в Подмосковье, привлекает многих горожан, сюда приезжают уставшие за неделю бизнесмены и простые работники со своими жёнами и детьми, им нравится сказочный лес и тишина. Тесное общение с природой и Ваша любовь ко всему живому даст новый заряд энергии Вашему физическому и духовному здоровью. Здесь можно всей семьёй попариться в баньке, сходить на рыбалку и поиграть в гольф. С маленькими детьми, конечно же, надо заглянуть на детскую площадку, малыши будут в восторге, и Вы будете радоваться вместе с ними.

Сюда же в охотничий сезон спешат любители поохотиться, для которых в туристическом комплексе «Ярославна» открыт Дом Охотника, где специалисты подскажут и снабдят всем необходимым для проведения такого серьёзного мероприятия, как охота, с яркими впечатлениями, о которых Вы будете рассказывать друзьям ещё очень долго.

В ресторанном комплексе 2-этажного дома-терема, в банкетном зале, дружная компания успешно отметит день рождения сослуживца или какую-то другую дату. Умелые повара-профессионалы подадут на стол изысканные блюда русской кухни. Пока Вы развлекаетесь с друзьями или играете в бильярд, ваши дети будут находиться в детской комнате.

Для любителей попариться здесь есть обычная рубленая русская банька и баня по-чёрному, что даст Вам возможность поистине окунуться в старые русские традиции.

Спортивные площадки и сооружения оборудованы для любителей активного отдыха. Зимой здесь можно взять на прокат коньки и лыжи, покататься на буранах, а летом – на катерах. У любителей лошадей будет возможность совершить конную прогулку верхом на Фее и Багульнике — так зовут породистых здешних лошадей.

Если Вы любите экскурсии по достопримечательностям, духовным святыням, храмам и монастырям, то можно с экскурсоводом на комфортном автобусе посетить любой город Золотого Кольца, такие как Ярославль, Ростов Великий, Кострома и другие.

Посетив туркомплекс «Ярославна», Вы будете очень довольны!


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Зальцбург предлагает посетителям бесплатные экскурсии
  • Гостиничный бизнес в Сочи: вчера и сегодня
  • Юго-Восточная Азия. 10 мест, которые стоит посетить
  • В Малайзии открыт отель на воде
  • 5 самых маленьких стран Европы

  • Выбор редактора »

  • История коммунизма

  • Top