На Пхукете змея не смогла получить паспорт


Новости. Пхукет, 14 марта. Чрезвычайное происшествие произошло на острове Пхукет, одной из южных провинций Таиланда. В районное управление Таланга в отдел оформления удостоверений личности заползла змея, сообщается на сайте fox2fox.ru.

Один из работников заметил, как к стоящим в очереди за получением ID card жителям острова подползает змея. Испугавшийся за жизнь клиентов сотрудник закричал: «Змея! Змея!». Крики вызвали огромный переполох в очереди и среди сотрудников офиса.

Находящиеся в офисе люди начали от испуга метаться по помещению, а вместе с ними и змея. Из-за шумихи она запряталась так, что очнувшиеся паникёры, когда пришли в себя, с трудом смогли отыскать виновницу происшествия.

Чтобы её обнаружить, спасателям пришлось потратить на розыск более трёх часов и даже выманивать змею с помощью королевской кобры.

Каково же было удивление спасателей, когда они, наконец-то, обнаружили совершенно безобидного полутораметрового испуганного лучистого полоза, не представляющего никакой опасности для людей. На память о благополучно закончившемся событии присутствующие в районном управлении жители Таланга фотографировались с полозом. Часть фото со змеёй жители разместили на Фейсбуке.


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Пропавший Boeing 777 намеренно летел в сторону Андаманских островов
  • Фёдор Конюхов впервые на своём пути встретил кита
  • Сеть McDonald’s в США обвинили в нарушениях трудового законодательства
  • Сильный смог в Париже: общественный транспорт сделали бесплатным
  • США отказали Украине в предоставлении военной помощи


  • Top