Компания Sagitta (Сагитта) и фирменные салоны-магазины в Москве и по всей России



Компания Sagitta

Sagitta — это компания с полным производственным циклом. Она имеет фабрику для пошива одежды и собственную розничную сеть магазинов. Это даёт возможность приобретать товары без торговых наценок и на беспрецедентно выгодных условиях.

Сегодня бренд «Сагитта» (Сагита) — крупнейший производитель одежды из качественного европейского меха и кожи. Закупка материалов для производства осуществляется в Италии и Испании. Именно поэтому продукция компании из новых высококачественных европейских материалов появляется на российском рынке одной из первых. Технологии и ассортимент

Абсолютно все модели разрабатываются итальянскими дизайнерами, принимая во внимание современные тенденции европейской моды. Каждое изделие единственное и неповторимое.

Вся одежда, сшитая по выверенным до мельчайших деталей лекалам компании «Сагита», сидит идеально по фигуре, потому что перед этим производится её тщательная разработка. Так получаются красивые кожаные и меховые изделия сложной формы.

В наличии всегда есть такие виды товаров: дублёнки из испанского меринильо, мериноса или тосканского ягнёнка; шубы из енота, лисы, норки или каракуля; шапки из енота, норки, лисы, каракуля или дублёночных материалов.

Варианты оплаты

Всю одежду можно приобрести как за наличные, так и по безналичному расчёту, оформить кредит под минимальные проценты или даже получить беспроцентную рассрочку.

Существенный момент — подавляющее большинство конкурентов, в отличие от компании Sagitta, к стоимости своей продукции добавляют несколько наценок: от производителя, посредников и розничных точек продаж.

Поэтому и получается, что именно в магазинах фабрики Sagitta вы купите эксклюзивную и соответствующую модным веяниям одежду максимально выгодно.

Основное направление деятельности

Каждый из магазинов насчитывает более 1000 различных моделей дублёнок, шуб и курток из кожи.

Все они были разработаны с учётом современных тенденций в европейской моде.

Ассортимент верхней одежды обновляется ежемесячно, потому что происходит смена цвета и типа применяемого в производстве и отделке материала. Таким образом, можно с уверенностью сказать, что в модельном ряду всегда найдётся что-то новое.

Так как при изготовлении одежды в ход идёт сырьё наивысшего качества от ведущих производителей из Европы, в итоге получаются интересные и разноплановые модели.

Значение фабрики

Поскольку производственный процесс начинается с фабрики и заканчивается розничной точкой продаж, это позволяет компании продавать одежду без каких-либо торговых наценок. Убедиться в этом легко, если рассмотреть ценники на сайте компании Sagitta (Sagita).

Компания «Сагитта». Фото: sagitta-stk.ru Компания «Сагитта». Фото: sagitta-stk.ru

Это один из самых крупных брендов по производству меховых и кожаных изделий во всей России.

На фабрике работают исключительно высококлассные специалисты, имеющие огромный практический опыт пошива одежды.

Вся продукция изготовляется на новейшем оборудовании, которое постоянно модернизируется. Используется высококачественное сырье, и проводится строгий контроль производственных процессов.

Все товары можно приобрести как за наличные, так и используя безналичные формы расчёта. При желании клиента есть возможность оформления кредита под низкую процентную ставку. Возможно, именно поэтому компания «Сагитта» до сих пор недосягаема для конкурентов, ведь приобретать одежду здесь можно с максимальной выгодой.

Позиционирование компании

Безусловно, огромное преимущество бренда Sagita («Сагита») для рядового покупателя заключается в максимально выгодных ценах на весь модельный ряд изделий из меха и кожи.

Таким образом, компания пытается быть ближе к потребителям, и это уже начало приносить свои плоды — наблюдается рост продаж и, соответственно, количества активных покупателей.

Если руководство в ближайшее время сможет удержать взятый курс, от этого выиграем, прежде всего, мы — рядовые потребители товаров. Потому что для нас цена играет чрезвычайно важную, а во многих случаях и первостепенную роль. И на данный момент марка «Сагита» (Sagita) развивается в правильном направлении.

Адреса точек продаж

Москва, ул. Бутырская, 77 Москва, Новоясеневский проспект, вл. 2 Москва, Проспект Мира, 69, стр. 1 Москва, Варшавское шоссе, 26 Москва, ул. Нижегородская, 9г Казань, ул. Университетская, 10/48 Нижний Новгород, Нижне-Волжская набережная, д. 9 Самара, Проспект Масленникова, 47 Челябинск, ул. Энгельса, 65 Уфа, Революционная 70/1 Пермь, ул. Пушкина, 84

Сайт компании

Адрес самого сайта и магазинов.

Источник sagitta-stk.ru


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Чем полезны лечебно-грязевые маски?
  • 16 способов как завязать шарф, платок и парео
  • Выбор одежды по цветотипу внешности
  • Когда покупать шубу действительно выгодно?
  • Нос мечты в Центре пластической хирургии в Москве

  • Выбор редактора »

  • История коммунизма

  • Top