Виртуальный офис — новые горизонты бизнеса


Для успешного ведения предпринимательской деятельности в настоящее время многие компании эффективно используют такой действенный инструмент, как «Виртуальный офис», который становится в ряде ситуаций наиболее целесообразным способом для реализации программ и задач предприятия.

Прокладывание телефонных линий и приобретение стационарной офисной АТС — часто хлопотные и затратные способы ведения бизнеса, а значит, не всегда эффективные. Прекрасной альтернативой этим способам является современный метод осуществления предпринимательской деятельности — «Виртуальный офис», представляющий собой расширенную виртуальную АТС и предназначенный для осуществления эффективной бизнес-коммуникации. Данный опыт уже более трёх десятилетий используется развитыми странами на рынках по всему миру.

Одним из высокотехнологичных операторов услуг связи, предоставляющих услугу «Виртуальный офис», является Power Telecom, который, будучи крупным предприятием, обслуживает большой сегмент рынка телекоммуникаций. Компания имеет в этой сфере неоспоримые преимущества. Виртуальная АТС характеризуется простотой использования, наличием многообразия опций, как стандартных, так и высокотехнологичных.

Приобретая эту функцию, бизнес-компании получают целый спектр возможностей оптимизировать свою работу. Это бесплатная качественная связь между сотрудниками, неограниченное количество линий, голосовая почта, возможность осуществления конференц-звонков, автосекретарь, запись и перевод звонков, инновационная передача данных, круглосуточная техподдержка, защищённость от хакерских и шпионских атак.

Данный вид коммуникаций может быть использован интернет-магазинами, рекламными и риелтерскими компаниями, небольшими коммерческими структурами, а также для ведения крупного бизнеса. Возможности «Виртуального офиса» соответствуют возрастающим требованиям компаний, расширяющих территориальные границы своего влияния как в период исследования потребительского рынка, так и на этапе активного распространения продуктов или услуг.

На правах рекламы


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Грозят ли Подмосковью торфяные пожары летом 2014 года?
  • Колонна с гуманитарной помощью Правительства Москвы вышла в Севастополь
  • MIPIM: Новые территории Москвы как вектор развития города
  • Опекунство
  • Решение ОЭСР — остановить переговоры о членстве России в этой организации


  • Top