В чём преимущество отпуска в марте?



Весна — это межсезонье. Увы, в весеннее межсезонье иногда наблюдается недостаток коммерческих сделок, заказов, денег. Но в этой статье разговор пойдёт вовсе не о грустном, а о приятном, выгодном и красивом.

Так уж вышло, что мало кто готов позволить себе отправиться на отдых весной. Соответственно, прайсы турфирм претерпевают очень положительные изменения для клиентов. Это ли не время сменить серость на буйную гамму красок и впечатлений за очень выгодную цену? Самое время.

Разумеется, весной, как и в любое другое время года, можно спокойно отправиться позагорать, покупаться, похрустеть королевскими креветками в темпурном кляре, покачиваясь в гамаке, созерцать безмятежные виды морского горизонта. Человек во фраке, тёмных очках и сланцах принесёт Вам коктейль из свежих тропических фруктов в скорлупе кокоса с маленьким ярким зонтиком и соломинкой. Где-то над головой обезьянка перепрыгнет на соседнюю пальму. Восторг духа.

В течение всей весны, и марта в частности, многочисленные туристические фирмы готовы предложить своим клиентам такие курорты, как Канарские и Балеарские острова. Экзотика островов Индонезии оставит массу ярких впечатлений на годы и годы вперёд. Остаётся лишь заказать плавки мужские и купальники женские для полноценного отдыха на изумрудных пляжах жаркого Южного побережья.

Возможно, уважаемый читатель задаст закономерный вопрос: «Неужели недорогие путёвки в Египет станут ещё дешевле, и можно ли там приятно провести время в это время года?» В марте в ОАЭ и Египте ещё не так жарко, как летом, но вполне комфортно для купания, так что отправляться туда можно без всякой тени сомнения. Более того, весной там отличный шопинг, это восхитительная возможность порадовать близких прекрасными сувенирами.

Возможно, прозвучит несколько невероятно, но гдё-то сейчас лето идёт на убыль. Хотя те, у кого дома был жёлтый советский атлас мира с весёлыми мальчиком и девочкой на страницах, знают, что времена года и сезоны распределяются на планете весьма причудливым образом. Но вернёмся к разговору о туризме. Центральная и Латинская Америка, наравне с обширным Карибским регионом, как раз находится в той стадии, когда лето действительно идёт на убыль и уже не так жарко, как в разгар сезона. Езжайте туда в марте, не откладывайте. Иначе в апреле могут начаться проливные дожди, а пока время ещё есть.

Если вы решили сменить обстановку внешнюю, не забудьте и об обновлении своего гардероба, чтобы произвести яркие и положительные изменения в своей жизни в наиболее полной мере. Нижнее белье известного бренда Men Active приглашает всех отважных путешественников за отличными онлайн покупками. Узнайте о наличии любого размера и понравившегося цвета за считанные секунды и заполните свой туристический чемодан новыми, яркими и очень качественными вещами по выгодной цене.


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Текстиль в домашнем интерьере
  • Лучшие ювелирные украшения ждут вас в «Золотом»
  • Стиль вашей кухни
  • Подарочная пицца пролежала в холодильнике 15 лет
  • Как победить весенний авитаминоз

  • Выбор редактора »

  • История коммунизма

  • Top